На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сырники с Манкой

Танцы от плиты и до компа !!

Сегодня обязательное воскресное блюдо .Сырники - нежные, с чуть хрустящей корочкой. Рекомендую свой рецепт сырников для вас.
сырники 036 (700x547, 530Kb)

Требуется :Творог - 600г (3 пачки), яйца куриные -2шт, сахар -2стл, соль -1чл (без горки).Манка -3стл (по одной столовой ложке на одну пачку творога)
Творог сложить в чашку,добавить манку, отдельно в стакане смешать яйца ,соль и сахар. Добавить яичную смесь в творог, смешать смесь с творогом руками (без фанатизма).Дать творожной массе отдохнуть ,а манке разбухнуть минут 30.
сырники 001 (700x525, 331Kb)
Затем творожную массу скатать в колбаску.
сырники 002 (700x525, 315Kb)
Разрезать колбаску на кружочки. Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки и манки.Смешать.

сырники 004 (700x525, 341Kb)

Взять нож или лопатку, и сформовать круглый сырник ,поворачивая массу вокруг ребра ножа или лопатки.

сырники 010 (700x525, 320Kb)

Сформировать и приплюснуть с двух сторон.

сырники 011 (700x525, 328Kb)
Поставив лопатку или нож ребром, крутить сырник подле лопатки.Помогая рукой.
сырники 012 (700x525, 380Kb)
Получаются аккуратные круглые сырники.

сырники 014 (700x525, 350Kb)
Затем в сковороде разогреть 5стл растительного масла (не больше,чем меньше масла тем ровнее сырники,тем меньше они разваливаются).У меня на сковороде не видно масла.сырники 009 (700x525, 474Kb)
сырники 015 (700x525, 344Kb)
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
сырники 024 (700x525, 543Kb)
сырники 027 (700x525, 443Kb)
Подавать можно с любыми любимыми добавками.Мы любим с вареньем и сметаной.
image (700x525, 514Kb)

Картина дня

наверх