На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Капуста, тушёная с перцем и шампиньонами

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами

Рецепт: Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами

Ароматное вкусное блюдо для семейного домашнего ужина.

Ингредиенты для «Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами»:

Рецепт «Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами»:

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами фото

Нарезаем грудинку тонкими полосками.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами ингредиенты

Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, обжариваем грудинку. 
Берём любые грибы по желанию и наличию, у меня шампиньоны. Режем небольшими кусочками, обжариваем вместе с грудинкой.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Капуста белокочанная

Лук режем тонкими полосками, кладём к грибам, обжариваем на среднем огне при открытой крышке до выпаривания жидкости. Убираем в тарелку. 
Ополаскиваем сковороду.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Грудинка

Нарезаем капусту тонкими полосками, морковь тонкими кружками. Перетираем с солью.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Шампиньоны

В сковороду наливаем масло, обжариваем 2 минуты на большом огне капусту и морковь. 
Красный перец режем полосками, жгучий - тонкими колечками. Кладём перцы к капусте, всё обжариваем, тушим на среднем огне при открытой крышке 10 минут.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Лук репчатый

Кладём к капусте жареные грибы, добавляем по необходимости соль, тмин, лавровый лист.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Морковь

Перемешиваем овощи с грибами, тушим на среднем огне до готовности 10 минут.

Капуста, тушённая с перцем и шампиньонами Перец болгарский

Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!

 


Картина дня

наверх