Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

Тортик из блинчиков на закуску

развернуть

3240047_wKc6IPAObpI (604x453, 76Kb)

Испечь омлетные блинчики 5 шт.
Яйцо стол.ложка молока щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
- курин.филе-2 шт.(отварить)
- морковь(обжар.)
- лук(обжар.)
- солёный огурец,

- чеснок
- майонез,перец мотлот.
Приготовление:
1. Всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом, переложить листиком салата и т.д.
3. Немного настоится и можно подавать на стол!


Опубликовано 16.07.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 11:43 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин 16 июля, в 23:33 НУНИФИГАСЕ!!! Красота красотовская!!!
Люба, я вот стесняюсь спросить, что значит "омлетные блинчики"?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 17 июля, в 04:16 Костя сейчас объясню Яйца взбить с солью, добавить в них сливки,или молоко ещё раз взбить. На смазанной растительным маслом сковороде испечь несколько тонких блинчиков (обжаривать их нужно с обеих сторон, как любые другие блины).Можно с майонезом
6 крупных яиц
3 ст ложки майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 17 июля, в 04:18 Вот темы на сайте Через 2 часа появятся на главной http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43472925440/Pechyonochnyi....
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43813821266/Pechenochnyiy...
Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 17 июля, в 12:03 Ага, понял. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 17 июля, в 20:27 И я забрала ссылки, спасибо, Любаша, что напомнили!!!! Ведь вкусно!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:36 Очень вкусно Любаш!!Готовь на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров