Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Тортик из блинчиков на закуску

развернуть

3240047_wKc6IPAObpI (604x453, 76Kb)

Испечь омлетные блинчики 5 шт.
Яйцо стол.ложка молока щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
- курин.филе-2 шт.(отварить)
- морковь(обжар.)
- лук(обжар.)
- солёный огурец,

- чеснок
- майонез,перец мотлот.
Приготовление:
1. Всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом, переложить листиком салата и т.д.
3. Немного настоится и можно подавать на стол!


Опубликовано 16.07.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 11:43 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин 16 июля, в 23:33 НУНИФИГАСЕ!!! Красота красотовская!!!
Люба, я вот стесняюсь спросить, что значит "омлетные блинчики"?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 17 июля, в 04:16 Костя сейчас объясню Яйца взбить с солью, добавить в них сливки,или молоко ещё раз взбить. На смазанной растительным маслом сковороде испечь несколько тонких блинчиков (обжаривать их нужно с обеих сторон, как любые другие блины).Можно с майонезом
6 крупных яиц
3 ст ложки майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 17 июля, в 04:18 Вот темы на сайте Через 2 часа появятся на главной http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43472925440/Pechyonochnyi....
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43813821266/Pechenochnyiy...
Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 17 июля, в 12:03 Ага, понял. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 17 июля, в 20:27 И я забрала ссылки, спасибо, Любаша, что напомнили!!!! Ведь вкусно!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:36 Очень вкусно Любаш!!Готовь на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+1 0
Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Сейчас уже так много свежих овощей, которых хочется употреблять как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. По такому случаю предлагаю

23 июл, 21:08
+1 0
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты

23 июл, 21:07
+18 28
Интерпретация Будничного ужина

Интерпретация Будничного ужина

Пролог: «Тем, которые купили мисо и замучились варить мисовый суп – рекомендую».(с) К. Синдром. Начал замечать за собой, что пытаюсь сочетать разные прод

23 июл, 13:21
+7 5

Последние комментарии