Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова мясо в горшочке "А ля Рюсс"
Елена А
просто Валентина
просто Валентина

Тортик из блинчиков на закуску

развернуть

3240047_wKc6IPAObpI (604x453, 76Kb)

Испечь омлетные блинчики 5 шт.
Яйцо стол.ложка молока щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
- курин.филе-2 шт.(отварить)
- морковь(обжар.)
- лук(обжар.)
- солёный огурец,

- чеснок
- майонез,перец мотлот.
Приготовление:
1. Всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом, переложить листиком салата и т.д.
3. Немного настоится и можно подавать на стол!


Опубликовано 16.07.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 11:43 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин 16 июля, в 23:33 НУНИФИГАСЕ!!! Красота красотовская!!!
Люба, я вот стесняюсь спросить, что значит "омлетные блинчики"?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 17 июля, в 04:16 Костя сейчас объясню Яйца взбить с солью, добавить в них сливки,или молоко ещё раз взбить. На смазанной растительным маслом сковороде испечь несколько тонких блинчиков (обжаривать их нужно с обеих сторон, как любые другие блины).Можно с майонезом
6 крупных яиц
3 ст ложки майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 17 июля, в 04:18 Вот темы на сайте Через 2 часа появятся на главной http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43472925440/Pechyonochnyi....
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43813821266/Pechenochnyiy...
Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 17 июля, в 12:03 Ага, понял. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 17 июля, в 20:27 И я забрала ссылки, спасибо, Любаша, что напомнили!!!! Ведь вкусно!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 июля, в 20:36 Очень вкусно Любаш!!Готовь на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с кок

24 окт, 10:36
+1 1
мясо в горшочке "А ля Рюсс"

мясо в горшочке "А ля Рюсс"

Берем кусок говядины , где-то на 1.5 кг веса. Пару больших луковиц, пару листов лавра, 3-4 ветки тимьяна или майорана, горчица. Для соуса - пару стаканов смета

24 окт, 10:27
+5 3
Сепуп в тажине.  Афтар: Миледи

Сепуп в тажине. Афтар: Миледи

Добрый всем! Не судите строго, но писАть мне было очень тяжко сегодня.. поэтому все коротко и по делу! Понадобится: Куринное сердце и пупок, лук, чеснок, по

24 окт, 10:18
+5 0
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

23 окт, 21:52
+1 3

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова мясо в горшочке "А ля Рюсс"
Елена А
просто Валентина
просто Валентина
Оксана Карпенко
Супер! Из за сахара, зараза слизь и появляется
Оксана Карпенко КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ
просто Валентина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов мясо в горшочке "А ля Рюсс"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль "Шоколадная бомба"
Оксана Карпенко
Спасибо за этот ньанс. Как раз новая луна зарождается
Оксана Карпенко КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ
Оксана Карпенко
Валечка, сахара не дал слизь?
Оксана Карпенко КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ