Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Очень вкусная скумбрия пряного посола.

развернуть

Предлагаю очень простой  рецепт посола скумбрии, тем более скоро Новый год и без солёной рыбы на столе не обойтись. Скумбрия получается ароматная, в меру солёная и очень вкусная, просто тает во рту.

Очень вкусная скумбрия пряного посола.

Ингредиенты.

Скумбрия свежемороженая без голов - 4 шт.,

Вода - 1 л.,

Лавровый лист - 3 - 4 шт.,

Гвоздика - 3 - 4 бутона,

Перец чёрный горошком - 5 шт.,

Перец душистый горошком - 5 шт.,

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.,

Соль - 4 ст.л.,

Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления. Режем каждую скумбрию на три части.

Очень вкусная скумбрия пряного посола.

Готовим маринад. В кипящую воду добавляем все специи, соль, сахар, варим минут 5. Перцы горошком я раздавила, чтобы отдали больше аромата. Обязательно даём маринаду остыть. В кастрюлю кладу скумбрию, чтобы вся покрылась.

Очень вкусная скумбрия пряного посола.

Оставляем при комнатной температуре на 12 часов, затем в холодильник ещё на 12 часов. Вкуснейшая скумбрия готова, такую точно не купите в магазине. Режем на кусочки, подаём с маринованным луком (соль,сахар,уксус 9%), можно полить нерафинированным растительным маслом или каким любите.

Очень вкусная скумбрия пряного посола.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 11.12.2015 в 22:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 декабря 15, в 09:10 Люд !!такие аппетитные кусочки, просто прелесть, очень вызывают желание пойти и чего нибудь захомячить. Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 12 декабря 15, в 12:34 А мы обожаем скумбрию,частенько её готовлю и побольше,улетает. Текст скрыт развернуть
1
Лидия галь
Лидия галь 12 декабря 15, в 11:52 я так делаю всегда,очень вкусная, проверено! Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Лидия галь 12 декабря 15, в 12:35 Согласна,обьеденье! Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 12 декабря 15, в 12:09 нужно сделать Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Лидия 12 декабря 15, в 12:35 Удачи в приготовлении. Текст скрыт развернуть
1
Эльчик К
Эльчик К 12 декабря 15, в 14:34 Ох, искусительница:) Ну как тут устоишь...пойду за скумбрией Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Эльчик К 12 декабря 15, в 18:21 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Лидия галь
Лидия галь 12 декабря 15, в 14:39 Идите,девочки, покупайте и солите, не пожалеете, быстро и очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 12 декабря 15, в 15:14 Рыбка ну очень аппетитная, так и хочется угоститься кусочком без спросу. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Анна 12 декабря 15, в 18:22 Всегда пожалуйста,угощайтесь:-) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Рухлова
Светлана Рухлова 12 декабря 15, в 16:08 Скумбрия полезная рыба в любом виде, кроме жареной. А так кушайте на здоровье! В ней много ОМЕГА-3. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 12 декабря 15, в 16:22 Обожаю скумбрию. Раньше очень любила холодного копчения, но теперь гастрит её не позволяет есть. Буду теперь солёную кушать))) а ещё таким способом я засаливала вимбу (в России наверное известна под названием рыбец, сырть), тоже ооочень вкусно получилось. Она такая же жирненькая, как скумбрия, только костлявее. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Виктория Рождественская (Блазнин… 12 декабря 15, в 18:23 Домашняя рыба намного вкуснее магазинной. Текст скрыт развернуть
1
svetlanaam
svetlanaam 12 декабря 15, в 17:28 вкусная рыбка, спасибо) Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила svetlanaam 12 декабря 15, в 18:22 Всегда пожалуйста. Текст скрыт развернуть
1
nadfed53 Макеева !
nadfed53 Макеева ! 12 декабря 15, в 19:04 Спасибо за рецептик. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила nadfed53 Макеева ! 12 декабря 15, в 20:39 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 16 декабря 15, в 18:08 таким же способом делаем горбушу Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Алексей 17 декабря 15, в 06:52 Это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком