На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Печеночный шашлычок.

                     Всем приветик! Сегодня хочу поделиться блюдом из серии "рецепт без рецепта", зато очень эффектно смотрится даже на праздничном столе.                                                                                       Итак печень. Любая. Какая вам по душе. Но если говяжья, то ее можно вымочить в молоке и порезать на как на ханский шашлык, а куриную разобрать на одинаковые кусочки, большую долю, а из остатков можно паштет сгоношить. И бекон. И шампурчики деревянные если дома или нормальные если на природе. Дальше все просто - обматываем каждый кусок печени беконом, насаживаем на шампуры и в духовку, температура 230 гр около 20-25 минут. На природе нужно чуть подольше, т.к. все же не духовка - ПРИРОДА!!!!! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!      

Картина дня

наверх