Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Булочки медовые, бездрожжевые

развернуть

Доброго времени!

 Булочки медовые, бездрожжевые

 Участвуют:

Масло сливочное  75  г  (  5  ст. л )

Сметана  125  г  (  5  ст. л, в этот раз - кислое молоко )

Сахар  100  г  (  0, 5  стакана, мерой  240  мл )

Мед  1  ст. л

Мука  225  г  (  1, 7  стакана )

Сода   2  г  (  0, 5  ч. л )

Соль  щепотка

Ваниль  по желанию

 Булочки медовые, бездрожжевые

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

Противень сбрызнуть водой, смазать маслом или застелить пекарской бумагой

 

Просеять муку и соду, всыпать соль, перемешать венчиком  30  секунд

Растопить на малом огне масло, добавить мед, растворить

Всыпать сахар, растворить, помешивая

Добавить сметану, размешать

Влить жидкую часть теста в сухую, скоро замесить тесто

 

Сформовать небольшие колобки, выложить на расстоянии друг от друга

Выпекать  10  -  15  минут, до нежно - золотистого

 

Булочки медовые, бездрожжевые

 Быстрые, мягкие булочки, почти пряники))

Пробуйте на здоровье!


Опубликовано 09.01.2017 в 02:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Власова
Наталья Власова Софья Мировая Спасибо за морковный , в выходные попробую приготовить.А эти и ещё прежние (творожные вроде )что-то резиновые получились. Видимо моя газовая духовка не дружит с таким тестом, а может время не моё для этих булочек Текст скрыт развернуть
1
27 ноября 14, в 14:39
Софья Мировая
Софья Мировая Наталья Власова Тесто - быстрое, долго месить не стоит. Муки - чтоб не круто ( тесто - очень мягкое ), перебор - невкусное печенье
Два рецепта - резиновое тесто, стоит задуматься о смене " автора " пробуемой выпечки))
Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 14, в 14:59
Наталья Власова
Наталья Власова Софья Мировая Да уж не думаю , чтобы менять автора, бывают неудачные дни Текст скрыт развернуть
1
27 ноября 14, в 16:32
Софья Мировая
Софья Мировая Наталья Власова Говорят, самые отменные пироги и печенье получаются на растущей луне))

Я сегодня торт пекла: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=561&t=34209

Коржи прелесть, как здорово делаются и раскатывать не надо))
Текст скрыт развернуть
1
27 ноября 14, в 18:40
ОКСАНА
ОКСАНА симпатяги! спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
30 ноября 14, в 17:20
просто Валентина
просто Валентина Обязательно попробую. Спасибо,Софьюшка! Текст скрыт развернуть
1
6 декабря 14, в 15:20
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Сонь, соскучилась я по твоим булочкам, чесслово! Обязательно попробую, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
31 августа 16, в 10:16
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна это торт на золотую свадьбу для хороших знакомых Текст скрыт развернуть
0
31 августа 16, в 10:18
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Tat.jana Татьяна Красиво! :)
Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 00:59
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Ирина Фрейденберг спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 09:12
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна вот: Текст скрыт развернуть
1
2 сентября 16, в 00:06
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна твой любимый заварной белковый, обжигала газовой горелкой: Текст скрыт развернуть
1
2 сентября 16, в 00:24
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна а это противно-муссовый, фотала после охлаждения, а он взял и запотел, и перестал блестеть, в следующий раз ДО холодильника фотать буду:))) Текст скрыт развернуть
2
2 сентября 16, в 00:27
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна упс, не то фото, пардон! Текст скрыт развернуть
0
2 сентября 16, в 00:28
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Tat.jana Татьяна Мастерица Вы торты украшать! У меня фантазии мало. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 01:00
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Ирина Фрейденберг У меня фантазия и вовсе отсутствует))) все идеи беру из интернета, подгоняя под свои возможности) держите один из последних: Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 09:19
Мила Донецкая
Мила Донецкая Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 09:31
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 09:36
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Какие булочки красиво - вкусные у Сони...:-) Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 14:07
Елена А
Елена А Отличные булочки! Забираю рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 17:27
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 2
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии