Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Булочки медовые, бездрожжевые

развернуть

Доброго времени!

 Булочки медовые, бездрожжевые

 Участвуют:

Масло сливочное  75  г  (  5  ст. л )

Сметана  125  г  (  5  ст. л, в этот раз - кислое молоко )

Сахар  100  г  (  0, 5  стакана, мерой  240  мл )

Мед  1  ст. л

Мука  225  г  (  1, 7  стакана )

Сода   2  г  (  0, 5  ч. л )

Соль  щепотка

Ваниль  по желанию

 Булочки медовые, бездрожжевые

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

Противень сбрызнуть водой, смазать маслом или застелить пекарской бумагой

 

Просеять муку и соду, всыпать соль, перемешать венчиком  30  секунд

Растопить на малом огне масло, добавить мед, растворить

Всыпать сахар, растворить, помешивая

Добавить сметану, размешать

Влить жидкую часть теста в сухую, скоро замесить тесто

 

Сформовать небольшие колобки, выложить на расстоянии друг от друга

Выпекать  10  -  15  минут, до нежно - золотистого

 

Булочки медовые, бездрожжевые

 Быстрые, мягкие булочки, почти пряники))

Пробуйте на здоровье!


Опубликовано 09.01.2017 в 02:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Власова
Наталья Власова Софья Мировая 27 ноября 14, в 14:39 Спасибо за морковный , в выходные попробую приготовить.А эти и ещё прежние (творожные вроде )что-то резиновые получились. Видимо моя газовая духовка не дружит с таким тестом, а может время не моё для этих булочек Текст скрыт развернуть
1
Софья Мировая
Софья Мировая Наталья Власова 27 ноября 14, в 14:59 Тесто - быстрое, долго месить не стоит. Муки - чтоб не круто ( тесто - очень мягкое ), перебор - невкусное печенье
Два рецепта - резиновое тесто, стоит задуматься о смене " автора " пробуемой выпечки))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова Софья Мировая 27 ноября 14, в 16:32 Да уж не думаю , чтобы менять автора, бывают неудачные дни Текст скрыт развернуть
1
Софья Мировая
Софья Мировая Наталья Власова 27 ноября 14, в 18:40 Говорят, самые отменные пироги и печенье получаются на растущей луне))

Я сегодня торт пекла: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=561&t=34209

Коржи прелесть, как здорово делаются и раскатывать не надо))
Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 30 ноября 14, в 17:20 симпатяги! спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 6 декабря 14, в 15:20 Обязательно попробую. Спасибо,Софьюшка! Текст скрыт развернуть
1
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна 31 августа 16, в 10:16 Сонь, соскучилась я по твоим булочкам, чесслово! Обязательно попробую, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна 31 августа 16, в 10:18 это торт на золотую свадьбу для хороших знакомых Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Tat.jana Татьяна 10 января, в 00:59 Красиво! :)
Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Ирина Фрейденберг 10 января, в 09:12 спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна 2 сентября 16, в 00:06 вот: Текст скрыт развернуть
1
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна 2 сентября 16, в 00:24 твой любимый заварной белковый, обжигала газовой горелкой: Текст скрыт развернуть
1
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна 2 сентября 16, в 00:27 а это противно-муссовый, фотала после охлаждения, а он взял и запотел, и перестал блестеть, в следующий раз ДО холодильника фотать буду:))) Текст скрыт развернуть
2
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Tat.jana Татьяна 2 сентября 16, в 00:28 упс, не то фото, пардон! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Tat.jana Татьяна 10 января, в 01:00 Мастерица Вы торты украшать! У меня фантазии мало. Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Ирина Фрейденберг 10 января, в 09:19 У меня фантазия и вовсе отсутствует))) все идеи беру из интернета, подгоняя под свои возможности) держите один из последних: Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 9 января, в 09:31 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 января, в 09:36 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 9 января, в 14:07 Какие булочки красиво - вкусные у Сони...:-) Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января, в 17:27 Отличные булочки! Забираю рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса