На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Танцы от плиты и до компа !!

034 (700x525, 454Kb)
Я предлагаю запечь филе пикши под сливочно-грибной корочкой.

Продукты :Филе рыбы - 200 г,оливки по желанию, грибы -50г, майонез -50мл,горчица -1 ч.л.,масло -20мл,сыр -50гр, чеснок -3 зубчика,цедра лимона,перец черный ,соль.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбу посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать цедрой лимона,сухими травами оставить мариноваться на 30-40 минут.

Грибы у меня белые (замороженные ) но можно и шампиньоны порезать пластинками и обжарить на масле 2-3 минуты.Переложить грибы в дуршлаг и дать стечь маслу. Переложить грибы в миску. Добавить майонез.Добавить горчицу.Добавить нарезанные маслины.Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех. Аккуратно перемешать.

018 (640x480, 363Kb)

Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить филе рыбы и равномерно по его поверхности распределить сливочно-грибную массу. Сверху снова посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут.032 (640x480, 295Kb)035 (700x525, 464Kb)

Картина дня

наверх