Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.

Котлеты отбивные в сухарях

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

046 (700x525, 449Kb)
На 500 г свиной или телячьей корейки (с косточкой или без)- 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой или без косточки ).

005 (700x525, 365Kb)
Каждую котлету слегка отбить тяпкой, я делаю это закрыв мясо пакетом,посолить, посыпать перцем, сложить в чашку или любую ёмкость.

006 (700x525, 392Kb)

Яйцо слегка взбить вилкой,залить отбивные. Отставить минут на 30.

007 (700x525, 364Kb)

Затем каждый отбитый кусок , обвалять в сухарях, с двух сторон .

031 (700x525, 446Kb)
032 (700x525, 489Kb)
Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 5-7 минут).

033 (700x525, 394Kb)
041 (700x525, 477Kb)

Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.). Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.

052 (700x525, 448Kb)
055 (700x525, 496Kb)

Это мир дружба жвачка.Ждут внука со школы.

030 (700x525, 365Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 03.02.2018 в 12:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 3 февраля, в 17:42 Проверка связи Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 3 февраля, в 20:31 Нормально , или снова без ответа. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 3 февраля, в 20:43 / Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 февраля, в 20:57 000 Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 3 февраля, в 22:55 Спасибо.Последняя фото,ну ваще,очень трогательно),красавчики так мило улеглись,это любофф!) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 4 февраля, в 12:05 Ещё бы настоящая, собака его носит на спине хотя он весит 7кг Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 4 февраля, в 03:45 Спасибо. Вкусно очень! А милашки в корзине просто прелесть!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 февраля, в 10:18 У них дружба не разлей вода. С старшей кошкой мамой это "Котенка " они оба подружится не могут.Она хозяйка и ведет себя соответственно,а кот это её ребенок .Она его родила когда уже Циля была у нас.Вот эти и дружат с детства,а та если что очень умела бьет им обоим по мордам что бы не приставали к ней. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 4 февраля, в 11:24 Конечно, она же хозяйка:-) и считает себя главной))))
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 3
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Спасибо попробую,если тесто густое они не будут толстыми?
Ирина Солодилина Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна