На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриное филе маринованное в йогурте и жареное в хрустящих сухарях


Ингредиенты для четырех человек
-800 г филе с ножки или грудки .-200 мл натурального йогурта.-соль, перец, хорошее масло для жарки.панировочные сухари
-1 стакан кукурузных хлопьев -1,5 столовых ложки пшеничной муки,-1/2 чайной ложки перца .-2 чайные ложки сладкой паприки .-1 чайная ложка соли. щепотка базилика .щепотка орегано

Способ приготовления
Филе птицы промываем и разделяем на небольшие кусочки.
В миску выливаем йогурт или кефир , добавляем соль и перец,перемешиваем , и кладем в маринад положить кусочки курицы.
Затем миску убираем в прохладное место, минимум на 1,5-2 часа.
Затем кукурузные хлопья ( можно измельчить в блендере).Измельченные хлопья насыпаем в тарелку, добавляем к ним муку, сладкую паприку, соль , орегано, базилик, перец и перемешиваем.
Куски птицы вынимаем из маринада и укладываем на решетке для удаления излишков маринада.
Затем кусочки птицы тщательно панируем в сухарях, после чего оставляем их полежать на десять минут.

В это время на сковороде разогреваем масло, а затем быстро жарим запанированные кусочки филе ( важно, чтобы масло было достаточно горячим, около 170 градусов) с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их в процессе жарки только один раз .
Затем кусочки курицы снимаем со сковороды и подаем с салатом и другими любимыми ингредиентами.

Картина дня

наверх