Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Надеюсь что вы придерживаетесь гурманских рецептур или готовите по рецепту как я ))))Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт,яблока -1шт,лук репчатый -1шт,чеснок – 2 зубчика, сахар,соль,перец,прованские травы.Можно добавить лимон одын штук.

Куриную грудку посолить, поперчить,смазать маслом,прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

Обжарить на сливочном масле .Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.

Грудка с карамельными яблоками 002 (700x525, 294Kb)

Яблоки нарезать дольками,лук колечками,чеснок как душе угодно ,но лучше одну – две штук раздавить.В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон ,лук и чеснок.

Грудка с карамельными яблоками 012 (700x525, 332Kb)

Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем.
Грудка с карамельными яблоками 010 (700x525, 249Kb)

Яблочки словно наливные,солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся !!!

Грудка с карамельными яблоками 019 (700x525, 308Kb)

Грудка с карамельными яблоками 022 (700x525, 344Kb)

Грудка с карамельными яблоками 024 (700x525, 356Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 06.07.2017 в 13:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 марта, в 18:19 Спасибо. Звучит заманчиво. И наверняка очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 20:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 марта, в 12:42 Ха ха. Уксус вместо Божоле, класс! Это блюдо мое любимое. И у него ничего не отнять и не убавить Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 12:52 Ну а как ещё по другому ,для меня это божоле стоит как кольцо с брюликом.Жалко же а уксус я сама готовлю вишневый вкусный как божоле. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 12:59 Ни разу не видела рецепт твоего уксуса. Тем более Божоле молодое вино, ни о чем Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 16:05 Рецепт вишневого уксуса Смотри
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
А остальное шуточная приправа к гурманским ингредиентам Ну ты в курсе
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 18:04 Спасибо Любаш Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 18:05 Посмотрела, спасибо. Скажи, а уксус не советуют кипятить. Он же улетучивается Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 18:40 Не знаю может стает менее крепкий но кислота остается.Я уже больше года пользуюсь Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна <Удалённый пользователь> 22 марта, в 08:51 Спасибо за отзыв ,печень с яблоками это вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 6 июля, в 14:31 Это мое,хочу-хочу,прям счас! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 6 июля, в 14:39 Лимон конечно солить долго, а остальное вполне доступно.Так что удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 8
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна