Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Надеюсь что вы придерживаетесь гурманских рецептур или готовите по рецепту как я ))))Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт,яблока -1шт,лук репчатый -1шт,чеснок – 2 зубчика, сахар,соль,перец,прованские травы.Можно добавить лимон одын штук.

Куриную грудку посолить, поперчить,смазать маслом,прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

Обжарить на сливочном масле .Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.

Грудка с карамельными яблоками 002 (700x525, 294Kb)

Яблоки нарезать дольками,лук колечками,чеснок как душе угодно ,но лучше одну – две штук раздавить.В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон ,лук и чеснок.

Грудка с карамельными яблоками 012 (700x525, 332Kb)

Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем.
Грудка с карамельными яблоками 010 (700x525, 249Kb)

Яблочки словно наливные,солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся !!!

Грудка с карамельными яблоками 019 (700x525, 308Kb)

Грудка с карамельными яблоками 022 (700x525, 344Kb)

Грудка с карамельными яблоками 024 (700x525, 356Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 20.03.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 марта, в 18:19 Спасибо. Звучит заманчиво. И наверняка очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 20:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 марта, в 12:42 Ха ха. Уксус вместо Божоле, класс! Это блюдо мое любимое. И у него ничего не отнять и не убавить Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 12:52 Ну а как ещё по другому ,для меня это божоле стоит как кольцо с брюликом.Жалко же а уксус я сама готовлю вишневый вкусный как божоле. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 12:59 Ни разу не видела рецепт твоего уксуса. Тем более Божоле молодое вино, ни о чем Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 16:05 Рецепт вишневого уксуса Смотри
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
А остальное шуточная приправа к гурманским ингредиентам Ну ты в курсе
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 18:04 Спасибо Любаш Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта, в 18:05 Посмотрела, спасибо. Скажи, а уксус не советуют кипятить. Он же улетучивается Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта, в 18:40 Не знаю может стает менее крепкий но кислота остается.Я уже больше года пользуюсь Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина Любовь Ивановна 22 марта, в 08:07 Готовлю так печень. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Ларина 22 марта, в 08:51 Спасибо за отзыв ,печень с яблоками это вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+3 5
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3
ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU... А почему бы не приготовит

28 апр, 22:20
+18 13
Яйца в соевом соусе

Яйца в соевом соусе

Танцы от плиты и до компа! Пожалуй, самое простое из японских блюд и новинка лично для меня. Яйца в соевом соусе оценила вся семья: И вкусно, и о

28 апр, 14:32
+19 25

Последние комментарии