Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Надеюсь что вы придерживаетесь гурманских рецептур или готовите по рецепту как я ))))Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт,яблока -1шт,лук репчатый -1шт,чеснок – 2 зубчика, сахар,соль,перец,прованские травы.Можно добавить лимон одын штук.

Куриную грудку посолить, поперчить,смазать маслом,прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

Обжарить на сливочном масле .Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.

Грудка с карамельными яблоками 002 (700x525, 294Kb)

Яблоки нарезать дольками,лук колечками,чеснок как душе угодно ,но лучше одну – две штук раздавить.В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон ,лук и чеснок.

Грудка с карамельными яблоками 012 (700x525, 332Kb)

Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем.
Грудка с карамельными яблоками 010 (700x525, 249Kb)

Яблочки словно наливные,солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся !!!

Грудка с карамельными яблоками 019 (700x525, 308Kb)

Грудка с карамельными яблоками 022 (700x525, 344Kb)

Грудка с карамельными яблоками 024 (700x525, 356Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 20.03.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева Спасибо. Звучит заманчиво. И наверняка очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 18:19
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 20:34
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ха ха. Уксус вместо Божоле, класс! Это блюдо мое любимое. И у него ничего не отнять и не убавить Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 12:42
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Ну а как ещё по другому ,для меня это божоле стоит как кольцо с брюликом.Жалко же а уксус я сама готовлю вишневый вкусный как божоле. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 12:52
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Ни разу не видела рецепт твоего уксуса. Тем более Божоле молодое вино, ни о чем Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 12:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Рецепт вишневого уксуса Смотри
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
А остальное шуточная приправа к гурманским ингредиентам Ну ты в курсе
Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 16:05
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Спасибо Любаш Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 18:04
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Посмотрела, спасибо. Скажи, а уксус не советуют кипятить. Он же улетучивается Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 18:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Не знаю может стает менее крепкий но кислота остается.Я уже больше года пользуюсь Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 18:40
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина Любовь Ивановна Готовлю так печень. Текст скрыт развернуть
1
22 марта, в 08:07
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Ларина Спасибо за отзыв ,печень с яблоками это вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
22 марта, в 08:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пасхальная корзина

Пасхальная корзина

Пасхальная Корзинка Ингредиенты для закваски: 1/2 стакана теплой воды ,1/2 стакана теплого молока,1 столовая ложка сахара,1 столовая ложка муки,30 гр дро

27 мар, 15:15
+1 1
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей Это популярное итальянское блюдо недавно появилась у нас в доме, но мы полюбили ее сразу. Приглашаю на вкусный итальянский ризотто с курицей

27 мар, 14:58
+2 1
Сыр Панир

Сыр Панир

О панире известно уже много веков. Этот вкусный свежий домашний сыр - индийский брат адыгейского сыра, используют его в разнообразных блюдах от салатов

26 мар, 20:18
+10 8
КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

КЛАССИЧЕСКИЙ СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л. соль мраморная говядина для стейка большой кусок (около 400 г) толщиной 4-5 см – 1 шт масло оливковое – 1 ст. л. перец

26 мар, 20:17
+3 5