Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

Надеюсь что вы придерживаетесь гурманских рецептур или готовите по рецепту как я ))))Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ– 4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!

Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

Все очень просто и продуктов требуется всего ничего: Куриная грудка- 1шт,яблока -1шт,лук репчатый -1шт,чеснок – 2 зубчика, сахар,соль,перец,прованские травы.Можно добавить лимон одын штук.

Куриную грудку посолить, поперчить,смазать маслом,прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

Обжарить на сливочном масле .Можно и на растительном но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.

Грудка с карамельными яблоками 002 (700x525, 294Kb)

Яблоки нарезать дольками,лук колечками,чеснок как душе угодно ,но лучше одну – две штук раздавить.В масло где жарилась курица добавляем яблоки, лимон ,лук и чеснок.

Грудка с карамельными яблоками 012 (700x525, 332Kb)

Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем.
Грудка с карамельными яблоками 010 (700x525, 249Kb)

Яблочки словно наливные,солнечные, весь ансамбль добавляем к курице и наслаждаемся !!!

Грудка с карамельными яблоками 019 (700x525, 308Kb)

Грудка с карамельными яблоками 022 (700x525, 344Kb)

Грудка с карамельными яблоками 024 (700x525, 356Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 06.07.2017 в 13:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 марта 17, в 18:19 Спасибо. Звучит заманчиво. И наверняка очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта 17, в 20:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 21 марта 17, в 12:42 Ха ха. Уксус вместо Божоле, класс! Это блюдо мое любимое. И у него ничего не отнять и не убавить Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта 17, в 12:52 Ну а как ещё по другому ,для меня это божоле стоит как кольцо с брюликом.Жалко же а уксус я сама готовлю вишневый вкусный как божоле. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта 17, в 12:59 Ни разу не видела рецепт твоего уксуса. Тем более Божоле молодое вино, ни о чем Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта 17, в 16:05 Рецепт вишневого уксуса Смотри
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43781389257/Vishnyovyiy-u...
А остальное шуточная приправа к гурманским ингредиентам Ну ты в курсе
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта 17, в 18:04 Спасибо Любаш Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 21 марта 17, в 18:05 Посмотрела, спасибо. Скажи, а уксус не советуют кипятить. Он же улетучивается Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 21 марта 17, в 18:40 Не знаю может стает менее крепкий но кислота остается.Я уже больше года пользуюсь Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна <Удалённый пользователь> 22 марта 17, в 08:51 Спасибо за отзыв ,печень с яблоками это вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 6 июля 17, в 14:31 Это мое,хочу-хочу,прям счас! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Солодилина 6 июля 17, в 14:39 Лимон конечно солить долго, а остальное вполне доступно.Так что удачи. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+16 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---