Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Суп из селедки с молоком.

развернуть
Я не отважилась приготовить,но может быть кто нибудь расскажет нам о вкусе супа с селедкой подробнее.
Для этого супа нам понадобится:

Суп из селедки с молоком.
 1 сырая селедка
1 морковка
1 маленькая луковица
кусок кабачка (раньше готовила с картошкой 3 средних)
1 литр воды
0,5 литра молока
соль
Сельдь вычистить, вымыть, залить водой и сварить.
Вынуть селедку из бульона и добавить туда зажарку из моркови и лука (я кладу сырыми)
Опустить кубики кабачка. Я все-таки добавила 1 картофелину, для бульона.
Проварить до готовности.
За это время освободить селедку от костей.
Опустить в суп селедку, добавить молоко и довести до кипения.
Теперь можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Суп из селедки с молоком.

Источник: http://www.stranamam.ru/post/11951400/


Опубликовано 17.10.2016 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 17 октября 16, в 19:12 Кстати, я как-то делала форшмак с мясом и с селедкой. Ну никак не понравилось! Вот привычный форшмак, который вовсе и не форшмак - селедка, яйца, масло - это другое дело! Это сколько не сделай, всё съестся! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 17 октября 16, в 19:43 Я сегодня с сыром экспериментировала ,но ничего получилось вкусно.Сейчас рецепт выложу. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 17 октября 16, в 19:44 Давай выкладывай! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 19 октября 16, в 10:27 Мы жарили селёдку не только на сковородке но и на сетке, нормально получалось, вкусно. А еще коптили, вот от копченой отрваться сложно было. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 19 октября 16, в 11:52 Люба , а ты еще добавь немного вареной морковки , маслица сливочного - это так вкусно. Наша мама всегда готовила это только на Новый год , и мы всегда ждали . В 60-70-х такая вкусная селедоочка была Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . 18 октября 16, в 11:31 Я тушила обваленную в муке и слегка обжаренную белую рыбу (правда, не селедку) с зажаркой в молоке - вкусно было. Молоко рыбу нежнее желает. Да и соус замечательный получается. Мы им рис и картошку поливали. Супчик, полагаю, чем-то похож будет. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлячок . 18 октября 16, в 11:44 Согласна Светуль только вот селедка смущает. Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . Любовь Ивановна 18 октября 16, в 12:19 А что селедка? Вкусненькая жирная рыбка... Берется же свежая, а не соленая... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлячок . 18 октября 16, в 18:50 у неё все равно запах специфический , я помню раньше её в нагрузку нам на кухню давали, по коробке 10 кг, что уж мы с ней только не делали в основном в обход всем правилам продавали. Лишь бы списать хорошо хоть дешевая была, было лучше списать чем что то готовить да и в сборнике особо разблюдовки для селедки не было. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 19 октября 16, в 10:30 В супе молочном селёдку не пробовала, но если бы мне ктоСь приготовил, попробовала бы. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 19 октября 16, в 11:33 да вот жеж наверное никто не готовил ,что бы поделится !! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 19 октября 16, в 11:50 Селедка на мангале - вкусно, суп варила молочный слэм - чаудер , только с красной и белой , креветок чуть ( или морской микс) - обалденный суп. У селедки спецфический вкус и запах. А моя мама из селедки готовит фрикадельки и тушит с морковью , луком и томатами, очень вкусно с пюрешкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 19 октября 16, в 11:53 Ну вот хоть один конкретный рецепт Спасибо Наташа !! Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин 19 октября 16, в 12:08 мне таки кажется что это из финской кухни ! я готовил наподобие что то из рыбной косервы но в бульон добавлял плавленые сырки, супруге понравилось а по мне что то не очень, не наша это еда ! щи да каша -еда наша! ))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 19 октября 16, в 12:13 Конечно Роман это финско угорская кухня но у них в основном суп молочный с семгой. Я его готовила,вкусный но ....здесь селедка и мне кажется что латыши любят такой супчик с селедкой. Текст скрыт развернуть
1
роман дубининин
роман дубининин Любовь Ивановна 19 октября 16, в 12:22 да все б ни чего но вот молоко меня смущает ! ведь общеизвестный факт к чему приводит набор продуктов молоко-селедка-огурец ! не решусь я на такой супчик, у меня вон на плите гороховый скоро поспеет с копченостями нашел эконом-вариант копченые спинки куриные 100р/кг прикупил эдакий такой экономный супчик сегодня у мня,дешево и мило! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 19 октября 16, в 12:40 Национальные блюда, у каждого народа свои, так что оставим это на суд тех кто готовил. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- роман дубининин 20 октября 16, в 09:36 Ммм...гороховый суп с копченостями - это ... пошла я кушать! Текст скрыт развернуть
1
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 19 октября 16, в 14:07 Ну не знаю,молоко и селедка-какой вкус?! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ксана Фурсова 19 октября 16, в 14:09 сама пытаюсь выяснить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому