Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Суп из селедки с молоком.

развернуть
Я не отважилась приготовить,но может быть кто нибудь расскажет нам о вкусе супа с селедкой подробнее.
Для этого супа нам понадобится:
Суп из селедки с молоком.
 1 сырая селедка
1 морковка
1 маленькая луковица
кусок кабачка (раньше готовила с картошкой 3 средних)

1 литр воды
0,5 литра молока
соль
Сельдь вычистить, вымыть, залить водой и сварить.
Вынуть селедку из бульона и добавить туда зажарку из моркови и лука (я кладу сырыми)
Опустить кубики кабачка. Я все-таки добавила 1 картофелину, для бульона.
Проварить до готовности.
За это время освободить селедку от костей.
Опустить в суп селедку, добавить молоко и довести до кипения.
Теперь можно подавать к столу, посыпав зеленью.
Суп из селедки с молоком.

Источник: http://www.stranamam.ru/post/11951400/


Опубликовано 17.10.2016 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 17 октября 16, в 19:12 Кстати, я как-то делала форшмак с мясом и с селедкой. Ну никак не понравилось! Вот привычный форшмак, который вовсе и не форшмак - селедка, яйца, масло - это другое дело! Это сколько не сделай, всё съестся! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 17 октября 16, в 19:43 Я сегодня с сыром экспериментировала ,но ничего получилось вкусно.Сейчас рецепт выложу. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 17 октября 16, в 19:44 Давай выкладывай! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 19 октября 16, в 10:27 Мы жарили селёдку не только на сковородке но и на сетке, нормально получалось, вкусно. А еще коптили, вот от копченой отрваться сложно было. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 19 октября 16, в 11:52 Люба , а ты еще добавь немного вареной морковки , маслица сливочного - это так вкусно. Наша мама всегда готовила это только на Новый год , и мы всегда ждали . В 60-70-х такая вкусная селедоочка была Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . 18 октября 16, в 11:31 Я тушила обваленную в муке и слегка обжаренную белую рыбу (правда, не селедку) с зажаркой в молоке - вкусно было. Молоко рыбу нежнее желает. Да и соус замечательный получается. Мы им рис и картошку поливали. Супчик, полагаю, чем-то похож будет. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлячок . 18 октября 16, в 11:44 Согласна Светуль только вот селедка смущает. Текст скрыт развернуть
1
Светлячок .
Светлячок . Любовь Ивановна 18 октября 16, в 12:19 А что селедка? Вкусненькая жирная рыбка... Берется же свежая, а не соленая... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлячок . 18 октября 16, в 18:50 у неё все равно запах специфический , я помню раньше её в нагрузку нам на кухню давали, по коробке 10 кг, что уж мы с ней только не делали в основном в обход всем правилам продавали. Лишь бы списать хорошо хоть дешевая была, было лучше списать чем что то готовить да и в сборнике особо разблюдовки для селедки не было. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 19 октября 16, в 10:30 В супе молочном селёдку не пробовала, но если бы мне ктоСь приготовил, попробовала бы. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 19 октября 16, в 11:33 да вот жеж наверное никто не готовил ,что бы поделится !! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 19 октября 16, в 11:50 Селедка на мангале - вкусно, суп варила молочный слэм - чаудер , только с красной и белой , креветок чуть ( или морской микс) - обалденный суп. У селедки спецфический вкус и запах. А моя мама из селедки готовит фрикадельки и тушит с морковью , луком и томатами, очень вкусно с пюрешкой Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 19 октября 16, в 11:53 Ну вот хоть один конкретный рецепт Спасибо Наташа !! Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин 19 октября 16, в 12:08 мне таки кажется что это из финской кухни ! я готовил наподобие что то из рыбной косервы но в бульон добавлял плавленые сырки, супруге понравилось а по мне что то не очень, не наша это еда ! щи да каша -еда наша! ))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 19 октября 16, в 12:13 Конечно Роман это финско угорская кухня но у них в основном суп молочный с семгой. Я его готовила,вкусный но ....здесь селедка и мне кажется что латыши любят такой супчик с селедкой. Текст скрыт развернуть
1
роман дубининин
роман дубининин Любовь Ивановна 19 октября 16, в 12:22 да все б ни чего но вот молоко меня смущает ! ведь общеизвестный факт к чему приводит набор продуктов молоко-селедка-огурец ! не решусь я на такой супчик, у меня вон на плите гороховый скоро поспеет с копченостями нашел эконом-вариант копченые спинки куриные 100р/кг прикупил эдакий такой экономный супчик сегодня у мня,дешево и мило! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 19 октября 16, в 12:40 Национальные блюда, у каждого народа свои, так что оставим это на суд тех кто готовил. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- роман дубининин 20 октября 16, в 09:36 Ммм...гороховый суп с копченостями - это ... пошла я кушать! Текст скрыт развернуть
1
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 19 октября 16, в 14:07 Ну не знаю,молоко и селедка-какой вкус?! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ксана Фурсова 19 октября 16, в 14:09 сама пытаюсь выяснить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 21
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+26 21
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+29 23

Последние комментарии