На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареный сыр в панировке

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x690, 645Kb)

Порою какие-то сочетания продуктов кажутся нам очень странными и неприемлемыми. Овощи с фруктами, рыба с мясом, сыр с вареньем… А некоторые, наоборот, очень любят необычные вкусовые сочетания. Более того, в кулинарии разных стран есть и блюда, включающие в себя подобные странные пищевые "созвучия".Среди молочных продуктов лидирует сыр с джемом или вареньем. Иногда его кладут на кусок черного хлеба. Кто-то предпочитает, напротив, поливать сыр горчицей. А в Болгарии, где брынза — главное национальное лакомство, очень популярна соленая брынза с медом или вареньем.Странно?Я обожаю такое сочетание! Если кто-то считает это извращением, давайте не будем обращать на них внимания! Жареный  сыр подается с медом  из базилика , очень вкусно. Источник; Сайт Вкусно с Любовью  Мед из базилика  Сыр можно тоже обмакнуть  в яйцо, затем  панировать в сухарях  и обжарить на масле.Это простая в приготовлении закуска,
Сыр .2 яйца,  2 столовые ложки пшеничной муки   1 стакан панировочных сухарей   масло для жарки
 smaЕјony panierowany oscypek1 (402x343, 158Kb)

Купила вот такую коробочку сыра, ну как вам сказать что бы матом не ругаться , кроме названия ничего сырного нет, ни соленый ни острый НИКАКОЙ!!! Вкус у него, как бы это сказать помягче-нейтральный: -Что делать ??? Жаба душит, ....Выкинуть рука не поднимается !!Решила пожарить что бы как то вкус исправить. Круглой выемкой вырезала сыр, разрезала на ломтики примерно в один сантиметр.Ломтики сыра обваляла в муке, затем в взбитом яйце и в последнюю очередь в тертом хлебе ,можно в панировочных сухарях.Обжарила ломтики сыра в разогретом масле, до золотистого цвета.
007 (700x525, 345Kb)005 (700x525, 320Kb)
Вкус исправила , получилось замечательно особенно с вареньем 

026 (700x434, 355Kb)
032 (700x525, 390Kb)

Картина дня

наверх