Как вы привыкли готовить пельмени? Варите? Жарите? Не пробовали тушить? Сегодня предлагаю приготовить пельмени как раз таким способом — с лучком, томатами и сметанкой.
Ингредиенты
пельмени – 500 гр;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
сметана – 200 гр;
томатная паста – 4 ст.л.;
масло растительное – 2 ст.л.;
вода – 100-200 мл;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
1. Сначала жарим в масле лук и морковь. Завершив обжарку, добавляем сметану и томатную пасту.
2. Перемешиваем будущий соус, если он получился чрезмерно густым, доливаем воду. Доводим до кипения.
3. Выкладываем в сковороду пельмени и готовим 10-15 минут.
Пельмени готовы!Они получились яркими и необычными на вкус.
Обычные пельмени по необычному рецепту
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии