Последние комментарии

  • Николай Суслин
    Вот прочитав очередную статью, сразу на ум приходят те тяжёлые послевоенные годы, и думаеш, а ведь тогда то лучше всё...Рыба как купить, какую купить
  • Nataliya Kosareva
    Вкусное мясо по вашему рецепту. но я всё таки добавила бы одну специю - тимьян!Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43022017398/MOSKOVSKIY-BELYIY-PASHTET?utm_referrer=mirtesen.ru Закусочное пирожное из куриного заливного

Хлеб с льняным семенем

Танцы от плиты  и до компа !!

020 (700x525, 544Kb)

Мука ржаная -5 стл; мука пшеничная - 15 стл; соль - 1 чл с горкой; сахар -1стл; семена льна - 3стл;

Смешиваем все сухие ингредиенты.

010 (700x525, 447Kb)

Затем в теплую воду - 500мл. добавляем дрожжи -20 г. Размешиваем и добавляем немного муки, ждем когда опара подойдет. Затем после того как опара подойдет на ней образуется шапка добавить все сухие ингредиенты.

Замесить тесто. Вымешиваем тесто,оно будет липковатым и не совсем упругим. Положить тесто в пакет пусть отдохнет , и подойдет.Затем тесто из пакета вытащить ,обмять и снова поставить подходить. 

011 (700x525, 399Kb)

 
 
 

 После того как тесто ещё раз подошло тесто обмять придать тесту круглую форму , и прокатать по льняному семени. Поставить подходить .

014 (700x525, 468Kb)

Поставить  духовку на 180 градусов .Выпекать примерно 45 минут.

019 (640x480, 294Kb)

Популярное в

))}
Loading...
наверх