Сегодня всё очень просто. Картоха, сало, салат. Сытно, быстро, вкусно. Даже описывать нечего:
Продуктовый набор:
- Грудинка варено-копчёная 200 гр
- Картошка 500 гр
- Лук
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Сливочное масло
- Петрушка
- Огурец
- Помидор
Картоху режем пополам:
И варим до готовности минут 25-30:
Мясо режем кубиками:
Лук помельче:
Выгружаем его на сковороду с со сливочным маслом и обжариваем на сильном огне в течение трёх минут:
Отправляем в компанию к луку бекон и обжариваем две минуты:
Режем дольками помидор, огурец, крошим петрушку, посыпаем солью и заправляем подсолнечным маслом:
Салат перемешиваем, раскладываем по тарелкам с картошкой и шкварками и зовём всех к столу:
Приятного аппетита!
Свежие комментарии