Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Очень вкусный форшмак - это просто!

развернуть

Разновидностей форшмака очень много, но кто, хотя бы раз пробовал эту закуску, не мог остаться равнодушным - сегодня я её поделюсь с вами, как любят в нашей семье!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты :

Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);

Лук - 3 шт. (средних);

Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);

Сливочное масло - 100-150 гр;

Соль по вкусу;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Укроп-пучок;

Яблочный уксус - 1ст.л.

По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.

Очень вкусный форшмак - это просто!

Способ приготовления :

Мелко режем острым ножом на кубики наши филе.

Лук тоже режем мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть.

Рубим мелкими кубиками яйца и режем зелень укропа.

Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.

Очень вкусный форшмак - это просто!

Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший  форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку. Но мне больше понравилось так, более эстетично.

Приятного аппетита!


Опубликовано 05.08.2015 в 21:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Лариса Китце Твоё дело верить или нет,по рецепту есть вопросы? Текст скрыт развернуть
2
6 августа 15, в 11:55
Лариса Китце
Лариса Китце Людмила Есть!....)))) Чей рецепт?))) Текст скрыт развернуть
-2
6 августа 15, в 11:56
Людмила
Людмила Лариса Китце Мой! Текст скрыт развернуть
1
6 августа 15, в 11:57
Лариса Китце
Лариса Китце Людмила Пошла писать Юрию...... Текст скрыт развернуть
-3
6 августа 15, в 11:57
Людмила
Людмила Лариса Китце Давай,удачи! Текст скрыт развернуть
1
6 августа 15, в 12:00
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Какая разница, кто первый выставил рецепт? Главное, вкусненько. Спасибо. Текст скрыт развернуть
8
6 августа 15, в 14:59
Людмила
Людмила Галина Кудрявцева Всегда пожалуйста,не обращайте внимания! Текст скрыт развернуть
2
6 августа 15, в 15:15
Сергей Мельников
Сергей Мельников Замечательный рецепт,попробую обязательно Текст скрыт развернуть
2
6 августа 15, в 15:13
Людмила
Людмила Сергей Мельников Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
2
6 августа 15, в 15:15
Джамиля Лындина
Джамиля Лындина лучьше скажите кто пробовал, вкусно ли? Текст скрыт развернуть
1
6 августа 15, в 16:04
ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман
ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман Девочки, не ссорьтесь, форшмак- это класс! Текст скрыт развернуть
3
6 августа 15, в 17:55
Людмила
Людмила ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
6 августа 15, в 18:15
Инна Инна
Инна Инна ням. Текст скрыт развернуть
1
6 августа 15, в 18:39
Людмила
Людмила Инна Инна Готовьте на здоровье-это вкусно! Текст скрыт развернуть
2
6 августа 15, в 18:46
marina-sokolova@mail.ru Соколова
marina-sokolova@mail.ru Соколова А ещё можно добавить зеленого яблочка будет необычный веус Текст скрыт развернуть
1
7 августа 15, в 18:15
Людмила
Людмила marina-sokolova@mail.ru Соколова Конечно можно,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
7 августа 15, в 18:45
Ирина Осипова
Ирина Осипова Я вот тоже именно такой вариант форшмака люблю. Только вот уксус не добавляю. В следующий раз буду делать, попробую часть с уксусом - понравится или нет? А то как сделаю по другому рецепту, так все на выброс. И с яблоками не понравилось, и с растительным маслом, и с мясом. Конечно, читала где-то, что это вовсе не формак, а просто сельдь рубленная с маслом. Ну и пусть! У нас дома всегда так делали и называли "форшмак". Текст скрыт развернуть
1
12 августа 15, в 12:09
Людмила
Людмила Ирина Осипова Вот мне тоже с яблоком не нравится,поэтому заменила на уксус,но его можно добавлять или нет,дело вкуса,Ириш,хуже не станет.Правильно ты рассуждаешь-ну и пусть!Спасибо за комментарий! Текст скрыт развернуть
0
12 августа 15, в 12:19
Ольга Ушакова
Ольга Ушакова Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
16 августа 15, в 13:12
Людмила
Людмила Ольга Ушакова Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
16 августа 15, в 15:07
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии