Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Очень вкусный форшмак - это просто!

развернуть

Разновидностей форшмака очень много, но кто, хотя бы раз пробовал эту закуску, не мог остаться равнодушным - сегодня я её поделюсь с вами, как любят в нашей семье!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты :

Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);

Лук - 3 шт. (средних);

Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);

Сливочное масло - 100-150 гр;

Соль по вкусу;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Укроп-пучок;

Яблочный уксус - 1ст.л.

По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.

Очень вкусный форшмак - это просто!

Способ приготовления :

Мелко режем острым ножом на кубики наши филе.

Лук тоже режем мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть.

Рубим мелкими кубиками яйца и режем зелень укропа.

Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.

Очень вкусный форшмак - это просто!

Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший  форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку. Но мне больше понравилось так, более эстетично.

Приятного аппетита!


Опубликовано 05.08.2015 в 21:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Лариса Китце 6 августа 15, в 11:55 Твоё дело верить или нет,по рецепту есть вопросы? Текст скрыт развернуть
2
Лариса Китце
Лариса Китце Людмила 6 августа 15, в 11:56 Есть!....)))) Чей рецепт?))) Текст скрыт развернуть
-2
Людмила
Людмила Лариса Китце 6 августа 15, в 11:57 Мой! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Китце
Лариса Китце Людмила 6 августа 15, в 11:57 Пошла писать Юрию...... Текст скрыт развернуть
-3
Людмила
Людмила Лариса Китце 6 августа 15, в 12:00 Давай,удачи! Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 6 августа 15, в 14:59 Какая разница, кто первый выставил рецепт? Главное, вкусненько. Спасибо. Текст скрыт развернуть
8
Людмила
Людмила Галина Кудрявцева 6 августа 15, в 15:15 Всегда пожалуйста,не обращайте внимания! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Мельников
Сергей Мельников 6 августа 15, в 15:13 Замечательный рецепт,попробую обязательно Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Мельников 6 августа 15, в 15:15 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
2
Джамиля Лындина
Джамиля Лындина 6 августа 15, в 16:04 лучьше скажите кто пробовал, вкусно ли? Текст скрыт развернуть
1
ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман
ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман 6 августа 15, в 17:55 Девочки, не ссорьтесь, форшмак- это класс! Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила ayavrikmen1908_mail.ru Глауберман 6 августа 15, в 18:15 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Инна Инна
Инна Инна 6 августа 15, в 18:39 ням. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Инна Инна 6 августа 15, в 18:46 Готовьте на здоровье-это вкусно! Текст скрыт развернуть
2
marina-sokolova@mail.ru Соколова
marina-sokolova@mail.ru Соколова 7 августа 15, в 18:15 А ещё можно добавить зеленого яблочка будет необычный веус Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила marina-sokolova@mail.ru Соколова 7 августа 15, в 18:45 Конечно можно,готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова 12 августа 15, в 12:09 Я вот тоже именно такой вариант форшмака люблю. Только вот уксус не добавляю. В следующий раз буду делать, попробую часть с уксусом - понравится или нет? А то как сделаю по другому рецепту, так все на выброс. И с яблоками не понравилось, и с растительным маслом, и с мясом. Конечно, читала где-то, что это вовсе не формак, а просто сельдь рубленная с маслом. Ну и пусть! У нас дома всегда так делали и называли "форшмак". Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Ирина Осипова 12 августа 15, в 12:19 Вот мне тоже с яблоком не нравится,поэтому заменила на уксус,но его можно добавлять или нет,дело вкуса,Ириш,хуже не станет.Правильно ты рассуждаешь-ну и пусть!Спасибо за комментарий! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ушакова
Ольга Ушакова 16 августа 15, в 13:12 Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ольга Ушакова 16 августа 15, в 15:07 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Нет Одессы, без Привоза...(с)

Нет Одессы, без Привоза...(с)

Вот я и добрался до обзора моего любимого рынка – Привоз. Привоз основан в 1827 г. Тогда на этом большом базаре торговали «привозным» товаром, т.е. с фур, возо

30 апр, 03:06
+2 10
Темы сайта "Домоводство"

Темы сайта "Домоводство"

10 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА Мало того, что слизни сами по себе отвратительны: скользкие, холодные, оставляют после себя следы. Так еще и у

30 апр, 02:30
0 0
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+5 9
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3

Последние комментарии