Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Кармашки с грибами и гарниром из тыквы

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

кармашки с тыквой 038 (700x525, 436Kb)

 Как вы тут без меня ??? Даже не соскучились??  Отряд не заметил потери бойца !!! А я оба на !!! Опять с вами !!! Извиняюсь за долгое молчание ,  перед теми кому меня не хватало , кто грустил обо мне !!А дело было так : сперва было лето,  в основном дом, больница, дом ,больница , ищу несуществующие болезни , но как назло даже при том что ем всё вредное ,жирное острое, соленое. Всё в норме !! А в конце лета... на Азовском море !!! А потом в общем, ввалилась в жуткий депрессняк, в ремонт , и жуткую дождливую осень ! Я люблю солнце, без него жить не могу! А  тут после юга сразу в дожди и  прочая прочая  причем спиртное врачи наглухо запретили. Я не алкоголик из Калуги , но иногда рюмку Армянских сердечных капель в кругу друзей могу себе позволить . А они мне пей, но только сперва 6 досок себе закажи, а там - вперед с песнями.Такова Епитимья наложенная на меня людьми в белых халатах,пришлось подчиняться и от приглашений в "гости" отказываться . Так что друзья пришли узнать что тут у меня  "хорошего" происходило, а то я оторвалась  от жизни наглухо. Сейчас то мне всё можно , зря "мучилась" !! И сердце ещё стучит и обещают будет стучать ещё некоторое время, и сосуды в норме - чистые, и холестерин 3.5  ( хотя люблю все вредное, жирное, вкусное). Так что в коллектив вновь влилась!!!! Так что я решила удивить своих друзей !! Я очень люблю радовать и удивлять , потому мне нравиться готовить блюда с сюрпризами. Именно поэтому, каждый день, я стремлюсь придумывать всяческие рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты индивидуальность и свою изюминку. Сегодняшнее блюдо также с сюрпризом и называется оно мясные кармашки с грибами , с даденным салатом руккола  и салат латук .Хотела удивить... удивила .. так...по мелочам.

кармашки с тыквой 045 (700x525, 522Kb)

Очистить и нарезать лук, обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком. Солите грибы по вкусу.На этой же сковороде обжарьте тыкву, посолите ,поперчите, посыпьте сахаром. Накройте крышкой.

кармашки с тыквой 002 (700x525, 436Kb)

Затем для нашего блюда берем свиную корейку на косточке, или  без косточки.Мясо режем поперек волокон, на  большие куски. Надрезаете мясо с одной стороны делая карман , затем мясо солите, перчите и посыпаете  специями, после чего внутрь кармана складываете спассерованные лук и грибы, карман закрываете. Концы кармана скрепляете несколькими зубочистками. Я не скрепляла у меня и так не раскрылось.Делайте небольшой нахлест как на 2ом фото.

кармашки с тыквой 009 (700x525, 383Kb)кармашки с тыквой 011 (700x525, 375Kb)
Можно по вашему желанию ,мясные карманы обжарить натуральными , можно запанировать немного в муке, а можно взбить яйцо и окунуть мясо в муку а затем в льезон. Я приготовила натуральными. Мясо обжарить на сковороде с двух сторон, затем в сковороду положить нарезанный лук, перец болгарский, морковь. Тушить мясо с овощами до готовности овощей под крышкой.
кармашки с тыквой 019 (700x525, 427Kb)
Вот и всё блюдо готово, подавать можно с любым гарниром мои дети овощи не любят. Тыкву с овощами нам с Матушкой а детки гречку. кстати мои детки ещё не любят грибы, так что некоторые особи ели просто натуральные котлеты на косточке.
кармашки с тыквой 029 (700x525, 384Kb)
кармашки с тыквой 034 (700x525, 471Kb)
Латук.Замечательные отзывы о целебных свойствах этого салата оставили Гиппократ и Аристотель. Древние египтяне лечили салатом проблемы с пищеварением и верили, что он усиливает потенцию. Но больше всех ценили латук в Древнем Риме: выращиванием этого чудо-растения занимались целые семьи - латурини. Латук использовали и в пищу, и как лекарство, и как снотворное, и как средство для стимуляции аппетита.Чем же так поко­рил древних этот листовой салат?Дело в том, что вырастить латук очень просто и полезных веществ он содержит столь­ко, что может дать фору многим овощам и деликатесам. В латуке много яблоч­ной и лимонной кислот, каротина и витамина С, болеутоляющего алкалоида гиосциамина и седативного алкалоида лактуцина, главного «женского» вита­мина В9 (фолиевая кислота), а также же­леза, кобальта, цинка, меди, фосфора, калия, кальция и магния. Латук полезен при гастрите и диа­бете, ожирении и атеросклерозе, ги­пертонии и проблемах со щитовидкой, хронической усталости и нервном исто­щении. Он помогает избавиться от бес­сонницы, улучшает аппетит, выводит из организма холестерин, делает стенки капилляров эластичными и оказывает общеукрепляющее действие.Современные огородники выращи­вают четыре разновидности уникально­го салата: листовой, кочанный, спар­жевый и салат-ромен. Листовой салат вызревает за 25-40 дней, кочанный - за 50-70, ромен - за 2,5-3 меся­ца. Зато и урожайность кочан­ного салата в два раза выше, чем листового, а салата-ромен - в два раза выше, чем кочанного. Не пренебрегайте этим салатом, который ценили еще в древности и будьте здоровы!

Латук. Салат из ананаса и помидоров

Опубликовано 07.12.2016 в 16:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 7 декабря 16, в 16:16 я стремлюсь придумывать всяческие рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты индивидуальность и свою изюминку. Сегодняшнее блюдо также с сюрпризом и называется оно мясные кармашки с грибами , с даденным салатом руккола и салат латук .Хотела удивить... удивила .. так...по мелочам. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому