Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет

А мы тут , знаете ,плюшками балуемся!! Плюшки "Московские" (по ГОСТу)

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!булочки СЃРѕСѓСЃ 022 (700x525, 430Kb)

А мы тут , знаете ,плюшками балуемся!! Плюшки "Московские" (по ГОСТу)

А нам плюшек ....и,,,,, побольше !!!!


булочки соус 017 (700x525, 484Kb)


Можно тесто ставить опарным и безопарным способами.Я ставлю тесто безопарным способом.

Нам потребуется: Мука -500 г, ,дрожжи прессованные -20 г, (сухие -1.5 чайных ложки) соль -1 чл,сахар -110 г,масло сливочное -70 г,вода -48 мл,молоко -160 мл, яйцо -2 шт (1 шт в тесто)

Для безопарного способа тесто замешивается все сразу с предварительной активацией дрожжей. Начальная температура теста 29-31С. Подъем теста 2-2,5 часа, получается около 900 гр готового теста 12 плюшек.

Готовое тесто положить в пакет и оставить для расстойки на 2-2.5 часа.

булочки соус 003 (700x525, 353Kb)
Тесто разделить на 12 частей, каждую часть раскатать в круг размером с блюдце.

булочки соус 005 (700x525, 343Kb)

Смазать маслом и присыпать сахаром. Масло для обмазки при разделке теста берется мягкое, не растопленное.

булочки соус 006 (700x525, 333Kb)

Лепёшки скрутить в рулет.

булочки соус 007 (700x525, 295Kb)

Рулет сложить пополам, защипнуть концы и сделать надрез на петле.

булочки соус 008 (700x525, 284Kb)
Затем по разрезу развернуть концы булочки.Смазать яйцом и посыпать сахаром.

булочки соус 009 (700x525, 323Kb)
После формовки накрыть противень пищевой пленкой и поставить на расстойку на 60 мин
булочки соус 011 (700x525, 424Kb)
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 14-16 мин
булочки соус 017 (700x525, 484Kb)
булочки соус 018 (700x525, 457Kb)

булочки соус 019 (700x525, 462Kb)


Опубликовано 24.06.2017 в 14:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина
Нина 20 декабря 16, в 10:08 Красота!Теперь знаю как плюшки формировать,всю жизнь изгалялась и только сейчас поняла как все просто,СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина 20 декабря 16, в 10:20 Спасибо Нина !!Очень рада что хоть чем то была полезной, пользуйтесь на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 декабря 16, в 10:45 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 20 декабря 16, в 12:22 Фрекен Бок тоже любила плюшки. пока Карлсон не объявился Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 20 декабря 16, в 13:09 А Карлсон тоже плюшки любил ,наверное больше чем малыш!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 20 декабря 16, в 21:25 Восторг! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 21 декабря 16, в 10:47 спасибо Галюша ! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 21 декабря 16, в 15:22 Спасибо большое,удачи Вам во всём и с Наступающим Новым Годом! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Ермакова (Алёхина) 21 декабря 16, в 16:55 спасибо Оля и вам удачи и здоровья !! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Михальченко (Шведова)
Ольга Михальченко (Шведова) 22 декабря 16, в 18:36 красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Михальченко (Шведова) 22 декабря 16, в 19:22 С днем солнцеворота
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 24 июня, в 22:43 Какие аппетитные, рецепт забрала себе. +++++!!!! Спасибки Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+7 1
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"
Любовь Ивановна
На здоровье !!!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"