Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Рыба очень вкусная !!

Танцы от плиты и до компа !!

галуки,жаркое, 031 (700x525, 523Kb)

Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1шт.Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр

Рыба любая, по рецепту отварить, с солью ,перцем, лавровым листом. Разобрать удалить косточки, и выложить на блюдо.

Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке , потушить в растительном масле, вместе с морковью.

Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду кипящее молоко. Перемешать добавить майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу , разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.
Непутевые заметки : лук обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.

Популярное

))}
Loading...
наверх