Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

Рыба очень вкусная !!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

галуки,жаркое, 031 (700x525, 523Kb)

Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1шт.Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр

Рыба любая, по рецепту отварить, с солью ,перцем, лавровым листом. Разобрать удалить косточки, и выложить на блюдо.

Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке , потушить в растительном масле, вместе с морковью. Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду кипящее молоко. Перемешать добавить майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу , разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.
Непутевые заметки : лук обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.


Опубликовано 11.04.2018 в 13:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 11 апреля, в 15:47 Какая вкуснотища! Обожаю рыбу! 
Любовь Ивановна, спасибо за рецепт - очередной маленький шедевр в Вашем исполнении.
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 апреля, в 09:26 Как интересно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 апреля, в 09:44 почти рыба под маринадом Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 апреля, в 11:25 Интересный рецепт. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Обожаю макароны с сыром! Такая подливка должна быть очень вкусной.Спасибо!
Ирина Чещина Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото