На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Соленые шампиньоны

Ингредиенты:шампиньоны 1200 г, укроп 100 г, чеснок 1 головка,соль 5 ст.л. ,сахар 1 ч.л.

Процесс приготовления

В кастрюлю налить 1-1,5 литра воды, добавить промытые грибы, отправить на плиту. Довести до кипения, периодически помешивая.

Воду слить, промыть уваренные грибы холодной водой. Залить свежей водой, чтобы покрывала шампиньоны на палец.

Добавить соль, сахар, укроп, разрезанные зубчики чеснока. Накрыть тарелкой, сверху установить груз. Через сутки убрать в холодильник на 7 дней (груз не убирать).

Так выглядят грибы после недельного выстаивания.

Их можно переложить в банку и хранить в холодильнике в том же рассоле.

Перед подачей грибы можно немного промыть или замочить в холодной кипяченой воде, чтобы избавиться от излишка соли.

Хороши шампиньоны со сметаной или растительным маслом

Картина дня

наверх