Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Панакота из ряженки

развернуть

Рецепт панна котты из ряженки

Panna cotta - "Варёные сливки" - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.

Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.

Ингредиенты:

  • ряженка 2,5% - 500 мл
  • мёд - 1 ст. л.
  • какао-порошок несладкое - 1,5 ст. л.
  • желатин - 1 ст. л.
  • вода холодная, кипячёная - 100 мл.

Приготовление:

Вот продукты которые нам понадобятся.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 1

Желатин высыпать в чашу.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 2

Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 3

Ряженку выложить в чашу.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 4

Добавить какао.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 5

Добавить мёд.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 6

Массу хорошо перемешать.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 7

Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 8

Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 9

Добавить горячий желатин в ряженку. Массу хорошо перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
P.S: если вы любитель очень сладкого, то мёда можно добавить больше. Если у вас аллергия на мёд, то замените его на сахар. Также можно добавить немного ванильного сахара. (у меня его на данный момент не было ).
Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Панакота из ряженки шаг 10

Источник


Опубликовано 27.08.2017 в 09:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 августа 17, в 09:20 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 28 августа 17, в 18:16 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 28 августа 17, в 16:55 +++!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 30 августа 17, в 15:41 Соблазнительно!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна