Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста

Печень в азиатском стиле

развернуть

Печень в азиатском стиле

 Азиатская кухня палочка-выручалочка, когда хочешь приготовить вкусно и быстро. Разнообразие для блюд с печенью

Лук режем перьями, чеснок помельче. Имбирь не захотела, а перчик-чили сам попросился.

Печень в азиатском стиле

 Печень у меня была говяжья, замордованная маринадом. Замариновала ее в сливках и горчице, но пятничное пиво поломала планы на ее готовку

Поэтому с удовольствием приготовила ее на обед, сегодня. От маринада она прям похорошела! Стала мягкой, мягкой. Есть совет-экспресс, как  сделать печень мягкой. Посыпать ее ненадолго содой, а потом смыть. Я правда не проверяла его, но имеет право на жизнь

На сковородку вок, хорошо разогретую или в казанок, обычную сковородку бросаем чеснок, перец-чили в  хорошо разогретое масло. Уже вкусно запахло!

Быстро туда же отправляем лук и печень. Теперь готовки 5 минут, поэтому все должно быть под рукой. Если есть устричный соус, хорошо. К нему только сахар. Если нет, просто соевый соус и попробуйте к нему варенье, без ягод. Варенье даст красивую глазурь, для печени. Добавила еще корицу

Самое долгое в этой готовки сварить рис 15-20 минут. И быстро-вкусный обед готов! Осталось посыпать любимой зеленью и добавить остринки, перцем чили

Печень в азиатском стиле 


Опубликовано 05.11.2016 в 17:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова 6 ноября 16, в 09:10 А сегодня и приготовлю такую печень. Представляю, как вкусно. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 6 ноября 16, в 10:35 Просто но вкусно Спасибо Верочка! Текст скрыт развернуть
0
Эльчик К
Эльчик К 6 ноября 16, в 09:21 Какая вкуснятина!!!!
А от Веры ждем отчета, хотя бы в теме:)
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Эльчик К 6 ноября 16, в 10:36 Хорошо хоть землю не заставляем кушать В клятве Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Эльчик К 6 ноября 16, в 11:08 Хорошо :-))))) Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 6 ноября 16, в 11:08 :-D Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 6 ноября 16, в 09:57 Красота красотовская!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Константин 6 ноября 16, в 10:36 Улыбнули Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 6 ноября 16, в 10:14 Вкусно !!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Павел Глуховцев 6 ноября 16, в 10:37 Рада вас видеть и слышать Паша! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 ноября 16, в 10:39 / Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 6 ноября 16, в 14:16 Как красиво получилось и вкусно. Как раз к печени рис хорош. А печень-то с глазурью... Вот никогда не пробовала добавлять сладкое... Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 6 ноября 16, в 15:53 Валечка, я сахар практически везде кладу, кроме чая. Сахар хорошо оттеняет вкус соли и т д. Делает блюдо более насыщенным на вкус Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 05:32 Я сахар везде стараюсь мин. использовать, чай только без сахара. Возьму на заметку. Интересная глазурь. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 6 ноября 16, в 16:32 слушай, удивила, даже заинтриговала! Какое варенье для глазированья печёнки с соевым соусом ты пробовала, реально, впервые встречаю такое сочетание. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 6 ноября 16, в 17:54 Абрикосовое, сливовое. То, что есть под рукой, вместо сахара. Оно дает красивую глазурь. Мне свекровь передает варенье, а мы его не очень. Вот для китайских блюд и использую Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 6 ноября 16, в 22:58 мотанула на ус, попробую, у меня из черной смородины есть, бабушка мужа передала, простаивает, спасибки. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 7 ноября 16, в 10:18 Ксюш, класснооо!...спасибо!.. а без гарнира... ваще - супер!..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 7 ноября 16, в 12:07 Вкусно, вкусно. Спасибо дорогая! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 8 ноября 16, в 19:51 и тебе...) так круто у тебя все получается!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
0 0
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+9 2
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+15 6
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Анна
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.