Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Печень в азиатском стиле

развернуть

Печень в азиатском стиле

 Азиатская кухня палочка-выручалочка, когда хочешь приготовить вкусно и быстро. Разнообразие для блюд с печенью

Лук режем перьями, чеснок помельче. Имбирь не захотела, а перчик-чили сам попросился.

Печень в азиатском стиле

 Печень у меня была говяжья, замордованная маринадом. Замариновала ее в сливках и горчице, но пятничное пиво поломала планы на ее готовку

Поэтому с удовольствием приготовила ее на обед, сегодня. От маринада она прям похорошела! Стала мягкой, мягкой. Есть совет-экспресс, как  сделать печень мягкой. Посыпать ее ненадолго содой, а потом смыть. Я правда не проверяла его, но имеет право на жизнь

На сковородку вок, хорошо разогретую или в казанок, обычную сковородку бросаем чеснок, перец-чили в  хорошо разогретое масло. Уже вкусно запахло!

Быстро туда же отправляем лук и печень. Теперь готовки 5 минут, поэтому все должно быть под рукой. Если есть устричный соус, хорошо. К нему только сахар. Если нет, просто соевый соус и попробуйте к нему варенье, без ягод. Варенье даст красивую глазурь, для печени. Добавила еще корицу

Самое долгое в этой готовки сварить рис 15-20 минут. И быстро-вкусный обед готов! Осталось посыпать любимой зеленью и добавить остринки, перцем чили

Печень в азиатском стиле 


Опубликовано 05.11.2016 в 17:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Федорова
Вера Федорова 6 ноября 16, в 09:10 А сегодня и приготовлю такую печень. Представляю, как вкусно. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 6 ноября 16, в 10:35 Просто но вкусно Спасибо Верочка! Текст скрыт развернуть
0
Эльчик К
Эльчик К 6 ноября 16, в 09:21 Какая вкуснятина!!!!
А от Веры ждем отчета, хотя бы в теме:)
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Эльчик К 6 ноября 16, в 10:36 Хорошо хоть землю не заставляем кушать В клятве Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Эльчик К 6 ноября 16, в 11:08 Хорошо :-))))) Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 6 ноября 16, в 11:08 :-D Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин 6 ноября 16, в 09:57 Красота красотовская!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Константин 6 ноября 16, в 10:36 Улыбнули Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 6 ноября 16, в 10:14 Вкусно !!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Павел Глуховцев 6 ноября 16, в 10:37 Рада вас видеть и слышать Паша! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 ноября 16, в 10:39 / Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 6 ноября 16, в 14:16 Как красиво получилось и вкусно. Как раз к печени рис хорош. А печень-то с глазурью... Вот никогда не пробовала добавлять сладкое... Молодец! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 6 ноября 16, в 15:53 Валечка, я сахар практически везде кладу, кроме чая. Сахар хорошо оттеняет вкус соли и т д. Делает блюдо более насыщенным на вкус Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 7 ноября 16, в 05:32 Я сахар везде стараюсь мин. использовать, чай только без сахара. Возьму на заметку. Интересная глазурь. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 6 ноября 16, в 16:32 слушай, удивила, даже заинтриговала! Какое варенье для глазированья печёнки с соевым соусом ты пробовала, реально, впервые встречаю такое сочетание. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 6 ноября 16, в 17:54 Абрикосовое, сливовое. То, что есть под рукой, вместо сахара. Оно дает красивую глазурь. Мне свекровь передает варенье, а мы его не очень. Вот для китайских блюд и использую Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 6 ноября 16, в 22:58 мотанула на ус, попробую, у меня из черной смородины есть, бабушка мужа передала, простаивает, спасибки. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 7 ноября 16, в 10:18 Ксюш, класснооо!...спасибо!.. а без гарнира... ваще - супер!..))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 7 ноября 16, в 12:07 Вкусно, вкусно. Спасибо дорогая! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 8 ноября 16, в 19:51 и тебе...) так круто у тебя все получается!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому