Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.

Куриная грудка в топленом молоке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

075 (700x525, 467Kb)

Куриная грудка -300 г, масло сливочное - 50 г, молоко топленое -200 мл,сметана -2 стл,соль ,перец.

027 (700x539, 398Kb)


Куриную грудку порезать на полоски, натереть солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

028 (700x525, 409Kb)

Небольшую форму у меня тажин натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.

087 (700x525, 334Kb)

060 (700x525, 374Kb)

В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр С.
Молочно сметанный соус у меня не всегда получается, бывает что ,он у меня сворачивается,Но для того что бы соус был однородный ,я его взбиваю блендером .Можно добавить 1 чл крахмала и вновь вскипятить..Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

078 (700x525, 422Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 08.02.2018 в 10:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 3
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна