Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Поцелуйчики

Спешу поделится рецептом закуски, возможно вы приготовите на новогодний стол, закуска простая не трудоемкая, и очень красивая !!

Потребуется  слабосоленая красная рыба, форель или лосось,или горбуша. 

Берете по колличеству гостей я даю рецепт на 6 человек. Рыба -  – 200 г. Сыр Филадельфия или Альметте  – 200 г. Икра красная (черная не возбраняется) – 50гр Лимон – 1 шт.
Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.

ПоцелуйчикиПоцелуйчики

Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали.

ПоцелуйчикиПоцелуйчики

Сыр смешать с икрой оставив немного на крашение.
Получившейся массой заполнить рыбные формы.

Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.

Поцелуйчики

На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с  закуской, снять чашку и пищевую пленку.

 


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 13:22
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 16:33
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 09:08
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов Взаимно Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 11:07
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 13:23
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 16:34
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 17:04
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
20 февраля, в 19:16
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 19:16
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
21 февраля, в 13:02
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 13:09
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко Да! Текст скрыт развернуть
0
21 февраля, в 13:20
ОКСАНА
ОКСАНА Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 09:58
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
25 февраля, в 08:20
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко * Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 18:42
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 06:08
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 08:19
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
26 февраля, в 03:38
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
26 февраля, в 08:35
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
26 февраля, в 13:16
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии