Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Купила как раз шалфей, первый раз. А блюдо увидела в передаче. Ведущая на полной серьезе говорила, что шалфей полезен для нервной системы женщины. Особенно в менопаузе

Но то, что надо заваривать шалфей, после 45-ти лет женщинам, это факт. Он содержит гормоны, которая женщина начинает утрачивать с возростом. Ладно, Геннадием Малаховым я побыла

Приступим к рецепту

У меня мясо было отбито. Поэтому сверху шалфей

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Укрываем беконом

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

И быстро жарим на сильном огне.

А вааще вкуснее мясо положить, сверху любимую травку, бекон. И начать отбивать все вместе. Чтобы все стало единым целым, пропиталось друг с другом

Но я и так наслаждалась ужином. Со спаржей, вином. Как мне было вкусно!

Пы сы. Шалфей не понравился. Отдает конкретно аптекой. И обязательно требует термообработку

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 13:22 Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 20 февраля, в 16:33 да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 февраля, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 20 февраля, в 11:07 Взаимно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова 20 февраля, в 13:23 шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова 20 февраля, в 16:34 вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- 20 февраля, в 17:04 да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 20 февраля, в 19:16 Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 19:16 Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:02 нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 21 февраля, в 13:09 Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:20 Да! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля, в 09:58 Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 25 февраля, в 08:20 Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 25 февраля, в 18:42 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 25 февраля, в 06:08 А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 25 февраля, в 08:19 А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 03:38 Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 26 февраля, в 08:35 Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 13:16 Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии