Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Купила как раз шалфей, первый раз. А блюдо увидела в передаче. Ведущая на полной серьезе говорила, что шалфей полезен для нервной системы женщины. Особенно в менопаузе

Но то, что надо заваривать шалфей, после 45-ти лет женщинам, это факт. Он содержит гормоны, которая женщина начинает утрачивать с возростом. Ладно, Геннадием Малаховым я побыла

Приступим к рецепту

У меня мясо было отбито. Поэтому сверху шалфей

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Укрываем беконом

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

И быстро жарим на сильном огне.

А вааще вкуснее мясо положить, сверху любимую травку, бекон. И начать отбивать все вместе. Чтобы все стало единым целым, пропиталось друг с другом

Но я и так наслаждалась ужином. Со спаржей, вином. Как мне было вкусно!

Пы сы. Шалфей не понравился. Отдает конкретно аптекой. И обязательно требует термообработку

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 13:22 Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 20 февраля, в 16:33 да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 февраля, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 20 февраля, в 11:07 Взаимно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова 20 февраля, в 13:23 шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова 20 февраля, в 16:34 вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- 20 февраля, в 17:04 да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 20 февраля, в 19:16 Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 19:16 Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:02 нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 21 февраля, в 13:09 Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:20 Да! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля, в 09:58 Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 25 февраля, в 08:20 Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 25 февраля, в 18:42 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 25 февраля, в 06:08 А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 25 февраля, в 08:19 А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 03:38 Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 26 февраля, в 08:35 Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 13:16 Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой