Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Этот случай произошел в начале сентября в Бразилии, ослик был оставлен умирать на дороге. Он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, и не было ни одного свидетеля этого события. Вскоре водители, проезжающие мимо, заметили ослика, в том числе ребята, которые занимаются спасением нуждающихся в помощи животных, таких, как этот маленький ослик.

Стефани Родригес (Stefanie Rodrigues) и Зенит Гургел (Zenith Gurgel) назвали его «Guerreirinho», что в переводе означает «маленький боец».

1_result

Они принесли его к себе в дом, который по совместительству является приютом для животных, обзвонили знающих людей, и те посоветовали усыпить животное.

На этой фотографии Guerreirinho обнимается со своим маленьким другом.

2_result

В результате ДТП ослик получил три перелома конечностей; до того времени, как будут собраны средства для оплаты хирургических услуг… этому стойкому малому придется лежать.

К счастью, его новый приятель всегда с ним.

3_result

Родригес и Гургел собрали большое количество пожертвований на проведение операции ослику, но денег по-прежнему не хватает. Оставить пожертвование Вы сможете, перейдя по этой ссылке.

4_result

Хорошо, что «маленькому бойцу» не придется ждать все это время в одиночестве. Животные на самом деле обладают удивительным даром заботы друг о друге… и тем тяжелее осознавать, что некоторые люди способны оставить это беспомощное создание умирать. Пожалуйста, помогите осленку встать на ноги – мы желаем бедняжке только самого лучшего.

тут


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 13:22 Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 20 февраля, в 16:33 да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 февраля, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 20 февраля, в 11:07 Взаимно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова 20 февраля, в 13:23 шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова 20 февраля, в 16:34 вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- 20 февраля, в 17:04 да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 20 февраля, в 19:16 Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля, в 19:16 Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:02 нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 21 февраля, в 13:09 Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля, в 13:20 Да! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля, в 09:58 Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 25 февраля, в 08:20 Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 25 февраля, в 18:42 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 25 февраля, в 06:08 А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 25 февраля, в 08:19 А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 03:38 Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 26 февраля, в 08:35 Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля, в 13:16 Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная печень в омлете

Куриная печень в омлете

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской. Из чего готовить:

17 авг, 10:13
0 0
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+21 35
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+19 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
На здоровье Ленок!
Любовь Ивановна Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---