Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Купила как раз шалфей, первый раз. А блюдо увидела в передаче. Ведущая на полной серьезе говорила, что шалфей полезен для нервной системы женщины. Особенно в менопаузе

Но то, что надо заваривать шалфей, после 45-ти лет женщинам, это факт. Он содержит гормоны, которая женщина начинает утрачивать с возростом. Ладно, Геннадием Малаховым я побыла

Приступим к рецепту

У меня мясо было отбито. Поэтому сверху шалфей

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Укрываем беконом

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

И быстро жарим на сильном огне.

А вааще вкуснее мясо положить, сверху любимую травку, бекон. И начать отбивать все вместе. Чтобы все стало единым целым, пропиталось друг с другом

Но я и так наслаждалась ужином. Со спаржей, вином. Как мне было вкусно!

Пы сы. Шалфей не понравился. Отдает конкретно аптекой. И обязательно требует термообработку

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля 17, в 13:22 Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 20 февраля 17, в 16:33 да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 февраля 17, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 20 февраля 17, в 11:07 Взаимно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 13:23 шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 16:34 вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- 20 февраля 17, в 17:04 да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 19:16 Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля 17, в 19:16 Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля 17, в 13:02 нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 21 февраля 17, в 13:09 Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля 17, в 13:20 Да! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля 17, в 09:58 Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 25 февраля 17, в 08:20 Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 25 февраля 17, в 18:42 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 25 февраля 17, в 06:08 А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 25 февраля 17, в 08:19 А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля 17, в 03:38 Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 26 февраля 17, в 08:35 Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля 17, в 13:16 Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!