Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

развернуть

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Купила как раз шалфей, первый раз. А блюдо увидела в передаче. Ведущая на полной серьезе говорила, что шалфей полезен для нервной системы женщины. Особенно в менопаузе

Но то, что надо заваривать шалфей, после 45-ти лет женщинам, это факт. Он содержит гормоны, которая женщина начинает утрачивать с возростом. Ладно, Геннадием Малаховым я побыла

Приступим к рецепту

У меня мясо было отбито. Поэтому сверху шалфей

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

Укрываем беконом

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка

И быстро жарим на сильном огне.

А вааще вкуснее мясо положить, сверху любимую травку, бекон. И начать отбивать все вместе. Чтобы все стало единым целым, пропиталось друг с другом

Но я и так наслаждалась ужином. Со спаржей, вином. Как мне было вкусно!

Пы сы. Шалфей не понравился. Отдает конкретно аптекой. И обязательно требует термообработку

Блюдо-таблетка. Вкусная салтимбокка


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.02.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля 17, в 13:22 Я знаю. Спаржа особенно любит лимоный соус! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Оксана Карпенко 20 февраля 17, в 16:33 да! в точку! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 февраля 17, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 20 февраля 17, в 11:07 Взаимно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 13:23 шалфей и после термообработки только испортил мне рулетики из индейки с беконом же. ни за что больше не добавлю ни в одно блюдо. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 16:34 вы шалфей завернули внутрь мяса? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Таня М --- 20 февраля 17, в 17:04 да, так было в рецепте Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 20 февраля 17, в 19:16 Валечка. Не понравился мне. Любимую травку вбивайте в мясо. Что самое интересное, итальянцы шалфей любят Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Таня М --- 20 февраля 17, в 19:16 Танюш, шалфей, на любителя Текст скрыт развернуть
0
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля 17, в 13:02 нет, экспериментировать больше не буду, только чай с шалфеем... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Валентина Гаврилова 21 февраля 17, в 13:09 Для женщин хорошо его заваривать! И пить Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Оксана Карпенко 21 февраля 17, в 13:20 Да! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 февраля 17, в 09:58 Ксюш, все равно шикарно!...)) мне аптекой не пахнет...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 25 февраля 17, в 08:20 Спасибо, дорогая!😘🌷🌹 Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 25 февраля 17, в 18:42 * Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк 25 февраля 17, в 06:08 А мне аптекой пахнет душица))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 25 февраля 17, в 08:19 А я люблю ее. Наверное, во всем надо знать меру. Переборщила я Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля 17, в 03:38 Да, согласна с Вами, во всем нужна мера, но не люблю я душицу и любисток((( С душицей примирилась только в ароматной соли, что готовлю к зиме, а любисток для меня пахнет дешевым одеколоном, ничего с этим не могу поделать, шикарный куст на даче растет уже не один год, ухаживаю за ним, естественно, но ума дать не могу в употреблении, может, Вы что посоветуете?))) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Наталья Балацюк 26 февраля 17, в 08:35 Для мужчин, чуть ли не средство от импотенции. Если болит голова, просто подышать над отваром
Очень хорош для волос, чуть ли не седину убирает
Следует изготовить отвар любистока таким способом: столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка, пропарить 20 минут на водяной бане. Настоять 40 минут. Ополаскивать отваром волосы 2-3 раза в неделю. Для усиления эффекта можно вместо ополаскивания втереть отвар в кожу головы, укутать теплым платком и через полчаса смыть
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Оксана Карпенко 26 февраля 17, в 13:16 Ага, интересно, не сложно, благодарю Вас, уж очень красивый у меня любисток на даче)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова