Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Печёночный паштет с яблоками, в мультиварке

развернуть

Печёночный паштет с яблоками, в мультиварке

SONY DSC

Продолжаю тему для мультиварки.

Паштет, с лёгкой руки Томочки, уже готовила по-всякому. В этот раз попробовала добавить яблоки, вкус приятно удивил, очень нежно получилось, с приятной кисло-сладкой ноткой. К тому же, это, наверно, тот самый случай, когда в мультиварке получается лучше, чем в сковороде. Причиной тому — более мягкое обжаривание в мульте. Ни печень, ни лук-яблоки, не получаются сильно обжаренными, скорее, пассерованными, это отлично сказывается на конечном результате.

Продукты:

печень индейки 400 г
лук 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
яблоко 1 шт. можно заменить на -100гр  припущенной тыквы 
розмарин 0,5 ч. л.
розовый перец 0, 5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
соль
масло сливочное 100 г
масло растительное для жарки 1 ст. л.

Приготовление:

Птичью печень промыть, освободить от желчных протоков, плёнок и прожилок, нарезать небольшими кусками.

SONY DSC
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

SONY DSC
На дно мультиварки (REDMOND RMC-M70) налить растительное масло для жарки, выложить мелко-нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока.Готовить в режиме «жарка» 10 мин.
К пассерованному луку добавить печень, яблоки и специи, перемешать, продолжать приготовление в установленном режиме «жарка» 15 мин.

SONY DSC
Готовую печень остудить,

SONY DSC

измельчить блендером до кремообразной консистенции, добавив размягченное сливочное масло.

SONY DSC
Паштет выложить в контейнер, разровнять,

SONY DSC

залить небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это предохранит готовый паштет от заветривания. Украсить розовым перцем и розмарином. Охладить.

 

SONY DSC


Опубликовано 27.12.2016 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бричикова Елена
Бричикова Елена 27 декабря 16, в 12:30 а если контейнер потом закрывать? тогда наверное и масла не надо, хотя....паштет с маслом это вкуснее Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 27 декабря 16, в 14:39 Елена !Можно паштет в контейнер налить не до самого верха. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 8 января 17, в 20:15 Давно собираюсь приготовить такой вкусный! Видимо пора!!!! Спасибо, Любаша. Джейми Оливер тоже заливает маслом паштет. Это чтоб не засыхал, наверное? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:25 Любаш, он дольше сохраняет свежесть и не заветривается.А мне сейчас очень нравится паштет с добавлением тыквенного пюре. Вкус прекрасный,все таки у яблока вкус другой,тыква мне больше по душе. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 8 января 17, в 20:33 А с тыквой как приготовить? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:40 Любаша на сайте есть сейчас найду. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:43 Любаш вот у меня есть начинка с тыквой но в принципе это тот же паштет. Замени яблоки на тыкву только её предварительно обжарь в масле.Набери строке в поиск по блогу паштет и у тебя все найдется Я не могу вставить ссылку. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки