Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна

Печёночный паштет с яблоками, в мультиварке

развернуть

Печёночный паштет с яблоками, в мультиварке

SONY DSC

Продолжаю тему для мультиварки

. Паштет, с лёгкой руки Томочки, уже готовила по-всякому. В этот раз попробовала добавить яблоки, вкус приятно удивил, очень нежно получилось, с приятной кисло-сладкой ноткой. К тому же, это, наверно, тот самый случай, когда в мультиварке получается лучше, чем в сковороде. Причиной тому — более мягкое обжаривание в мульте. Ни печень, ни лук-яблоки, не получаются сильно обжаренными, скорее, пассерованными, это отлично сказывается на конечном результате.

Продукты:

печень индейки 400 г
лук 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
яблоко 1 шт. можно заменить на -100гр  припущенной тыквы 
розмарин 0,5 ч. л.
розовый перец 0, 5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
соль
масло сливочное 100 г
масло растительное для жарки 1 ст. л.

Приготовление:

Птичью печень промыть, освободить от желчных протоков, плёнок и прожилок, нарезать небольшими кусками.

SONY DSC
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

SONY DSC
На дно мультиварки (REDMOND RMC-M70) налить растительное масло для жарки, выложить мелко-нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока.Готовить в режиме «жарка» 10 мин.
К пассерованному луку добавить печень, яблоки и специи, перемешать, продолжать приготовление в установленном режиме «жарка» 15 мин.

SONY DSC
Готовую печень остудить,

SONY DSC

измельчить блендером до кремообразной консистенции, добавив размягченное сливочное масло.

SONY DSC
Паштет выложить в контейнер, разровнять,

SONY DSC

залить небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это предохранит готовый паштет от заветривания. Украсить розовым перцем и розмарином. Охладить.

 

SONY DSC


Опубликовано 27.12.2016 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бричикова Елена
Бричикова Елена 27 декабря 16, в 12:30 а если контейнер потом закрывать? тогда наверное и масла не надо, хотя....паштет с маслом это вкуснее Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 27 декабря 16, в 14:39 Елена !Можно паштет в контейнер налить не до самого верха. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 8 января 17, в 20:15 Давно собираюсь приготовить такой вкусный! Видимо пора!!!! Спасибо, Любаша. Джейми Оливер тоже заливает маслом паштет. Это чтоб не засыхал, наверное? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:25 Любаш, он дольше сохраняет свежесть и не заветривается.А мне сейчас очень нравится паштет с добавлением тыквенного пюре. Вкус прекрасный,все таки у яблока вкус другой,тыква мне больше по душе. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 8 января 17, в 20:33 А с тыквой как приготовить? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:40 Любаша на сайте есть сейчас найду. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 8 января 17, в 20:43 Любаш вот у меня есть начинка с тыквой но в принципе это тот же паштет. Замени яблоки на тыкву только её предварительно обжарь в масле.Набери строке в поиск по блогу паштет и у тебя все найдется Я не могу вставить ссылку. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Форель с тёртым сыром

Форель с тёртым сыром

Я даже не могу сказать точно, когда началась эта дружба форели с сыром. То ли когда они оказались в магазине в одной корзинке, то ли уже дома, в холодильнике.

19 окт, 18:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Пробуйте это как повезет в некоторых пакетах молоко есть.
Любовь Ивановна Вкусный творог. Свой. Лучший
Оксана Малыхина
надо попробовать.
Оксана Малыхина Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Любовь Ивановна
Анна так самое простое это и есть вкус из детства.
Любовь Ивановна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
А разве из пакетного молока получится?
Ирина Солодилина Вкусный творог. Свой. Лучший
Анна
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Сальники из говяжей печени с фасолью