Легкое и быстрое блюдо, которое мы в состоянии сделать даже в середине напряженной недели
Куриные грудки -500 гр.
Макароны -500 гр.
Кабачок -1 шт.
Лук порей -1шт.
Перец болгарский -1 шт.
Чеснок -2 зубка.
Масло растительное.
Соль.Перец.
Способ приготовления
В большую кастрюлю наливаем воду для макарон. Мясо промываем под проточной водой, а затем натираем солью и перцем и убираем на час в прохладное место.
В большой чугунной сковороде нагреваем масло, затем кидаем нарезанный ломтиками лук-порей.
В это время вынимаем куриные грудки из холодильника и режем на небольшие кусочки.
В тоже время к луку мы добавляем, мелко нарезанные дольки чеснока, жарим минуту, добавляем порезанный болгарский перец и добавляем мясо курицы.
Все обжариваем еще пять минут и добавляем нарезанные кабачки.В это время мы уже успели сварить макароны. Ужин готов!!
Свежие комментарии