Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

Огуречная закуска к картофельникам

развернуть

recipes member blog Наши авторы. Огуречная закуска Огурцы

Предлагаю очень легкий в приготовлении и не менее вкусный рецепт огуречной закуски.

Надо:
100 г салатного огурца
100 г творожного крема (можно заменить маскарпоне)
3-4 пера зеленого лука
2-3 листика свежей мяты
щепотка морской соли
1 ст. ложка оливкового масла
3-4 вяленых помидорчика черри
листья любого салата

Время приготовления: 10-15 минут.

Огурец не очищая от кожуры нарежьте дисками толщиной 5 мм.

Творожный крем смешайте с мелко нарубленной зеленью, добавьте соль.

На каждый огуречный диск выложите немного крема. Накройте вторым колечком и т.д. Постройте небольшую башенку. Сверх-точности в построении придерживаться не обязательно.

Листья салата нарвите руками и выложите у подножья огуречной башенки, сверху посыпьте вялеными помидорчиками и сбрызнуть оливковым маслом.

recipes member blog Наши авторы. Огуречная закуска Огурцы

Вяленые помидорчики я готовлю сама. Мариную их в чесночно-перцовом масле.

Мужу я подала закуску с картофельными оладьями, которые готовила ранее (картофельное пюре смешать с хорошо обжаренными полукольцами лука, яйцом, сметаной и мукой; обжарить в небольшом количестве сливочного масла до готовности. При подаче полить натуральным йогуртом или сметаной, и посыпать деликатной паприкой — смесь сладкой и острой паприки).

recipes member blog Наши авторы. Огуречная закуска Огурцы

recipes member blog Наши авторы. Огуречная закуска Огурцы

Приятного аппетита!


Опубликовано 14.07.2017 в 12:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 14 июля, в 14:22 Оригинально, но с картофельными оладьями нравится больше. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 14 июля, в 15:06 К любому блюду подойдёт. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 июля, в 16:49 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 15 июля, в 14:46 :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 15 июля, в 10:33 ООО!!! Как красиво!!! Вариант с огурцами шедеврально!!! Спасибо, Татьяна! Творожный крем наверное можно заменить любым мокреньким творожком? Как вы думаете, Татьяна? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 15 июля, в 14:59 Конечно можно. У такого творожка нежная структура, а это особенность данного рецепта ;) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Давыдова
Валентина Давыдова 15 июля, в 10:39 Спасибо! А где взять ваш рецептик вяленых помидоров в чесночно-перцовом маринаде? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Валентина Давыдова 15 июля, в 14:59 Вот тут, добавила отдельной темой
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43112443456/AROMATNYIE-CH...
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Вест
Сергей Вест 15 июля, в 12:21 Отлично! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Вест 15 июля, в 15:00 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров