Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Солянка Оригинальная

развернуть

Солянка оригинальная

Eosforos

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

перец болгарский - 1 шт.

томатная паста - 2 ст. ложки

огурцы солёные - 3 шт.

лимон - 1 шт.

маслины без косточки - 1 шт.

свиные уши копчёные - 100 гр.

сосиски - 2 шт.

ветчина из индейки - 100 г.

колбаса сырокопчёная - 100 гр.

лавровый лист, перец горошком, гвоздика, сушеные специи/травы - по вкусу

соль - ст. ложка

сахар - 2 ст. ложки

растительное масло - 1 ст. ложка

Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы.

Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты.

В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, порезанные соленые огурцы, томатную пасту. Всё потушить.
Порезать свиные уши, ветчину, колбасу, сосиски. Добавить в кипящий картофель со специями. Довести до кипения, добавить тушеные овощи, добавить порезанные маслины. Немного поварить, в самом конце добавить лимоны, вместе с рассолом, в котором варились. Довести до кипения, выключить и дать настояться.


Опубликовано 27.07.2018 в 20:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 июля, в 10:03 Я обычно в солянку, в конце, добавляю чуть муки. Загущаю  ее Текст скрыт развернуть
1
Надежда Иванова
Надежда Иванова 28 июля, в 21:19 А свиные уши, дельное дополнение или нет?  Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Иванова 29 июля, в 11:13 Конечно дельное это же вкусно!!И ещё здесь есть и картошка Поэтому солянка в любом случае получается густая без муки. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Иванова
Надежда Иванова Любовь Ивановна 29 июля, в 13:35 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя