Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

развернуть

Картофель по-крестьянски

Когда мне лень готовить, но делать это все равно надо, на столе появляется картошка по-крестьянски. Несмотря на то, что блюдо это простое, незамысловатое и бюджетное, оно еще и очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель - 1 кг
сало - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
Первым делом отварить картофель в мундирах. Лучше взять мелкий или средний, тщательно промыть. Отваренный до готовности картофель разрезать на четвертинки, мелкий картофель можно оставить целым

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Пока картофель варится, нарезать свиной подчеревок мелким кубиком. Можно взять и просто сало, но с салом с мясными прожилками получится вкуснее.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Отправить порезанное сало на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне, пока оно не станет прозрачным и из него не вытопится достаточное количество жира для жарки картофеля.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Нарезанный картофель выложить в сковороду к салу. Прибавить огонь и обжаривать картофель на максимальном огне примерно 10 минут, периодически перемешивая, чтоб кусочки равномерно обжаривались. Затем выдавить в сковороду 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу. Готовить еще 5-10 минут.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Готовый картофель выложить на блюдо вместе со шкварками. Подавать с овощным салатом или квашеной капустой.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Приятного просмотра blinКартофель по-крестьянски


Опубликовано 13.07.2017 в 09:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июля 17, в 09:50 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 июля 17, в 15:03 * Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 14 июля 17, в 15:20 Подобнм способом готовила картофель с подчерёвком свежим ... ммм...вкуснятина. Отличная напоминалка, главное простои вкусно. Спасибки! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 14 июля 17, в 17:04 Именно напоминалка ничего сверхестесственного в этом блюде нет.Все очень вкусно и очень просто1 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+1 1
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+9 6

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина