Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

развернуть

Картофель по-крестьянски

Когда мне лень готовить, но делать это все равно надо, на столе появляется картошка по-крестьянски. Несмотря на то, что блюдо это простое, незамысловатое и бюджетное, оно еще и очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель - 1 кг
сало - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
Первым делом отварить картофель в мундирах. Лучше взять мелкий или средний, тщательно промыть. Отваренный до готовности картофель разрезать на четвертинки, мелкий картофель можно оставить целым

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Пока картофель варится, нарезать свиной подчеревок мелким кубиком. Можно взять и просто сало, но с салом с мясными прожилками получится вкуснее.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Отправить порезанное сало на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне, пока оно не станет прозрачным и из него не вытопится достаточное количество жира для жарки картофеля.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Нарезанный картофель выложить в сковороду к салу. Прибавить огонь и обжаривать картофель на максимальном огне примерно 10 минут, периодически перемешивая, чтоб кусочки равномерно обжаривались. Затем выдавить в сковороду 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу. Готовить еще 5-10 минут.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Готовый картофель выложить на блюдо вместе со шкварками. Подавать с овощным салатом или квашеной капустой.

КАРТОФЕЛЬ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Приятного просмотра blinКартофель по-крестьянски


Опубликовано 13.07.2017 в 09:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июля 17, в 09:50 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 июля 17, в 15:03 * Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 14 июля 17, в 15:20 Подобнм способом готовила картофель с подчерёвком свежим ... ммм...вкуснятина. Отличная напоминалка, главное простои вкусно. Спасибки! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 14 июля 17, в 17:04 Именно напоминалка ничего сверхестесственного в этом блюде нет.Все очень вкусно и очень просто1 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+7 2
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+14 8
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 3
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+35 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ирина Чещина
троллить и хамить много ума не надо
Ирина Чещина СБИТЕНЬ.
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.