На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Чебуреки из готового теста

Танцы от плиты и до компа !!

010 (700x525, 451Kb)

Делюсь проверенным. У нас в супермаркетах ,появилось готовое тесто для чебуреков,мант,вареников,пельменей. Привлекло тем что плотное и тонко раскатанное,сочни почти прозрачные, упругое, не липкое, достаточно пластичное.

Продублирую состав:Пшеничная мука, вода, крахмал кукурузный, яйцо сухое (меланж),соль, масло растительное.Хранить можно при температуре +2+4 не более 30 суток. При -18 градусах не более 180 суток.В упаковке 16 ровных блинчиков, соответственно на 16 чебуреков среднего размера.

001 (700x606, 482Kb)

Фарш готовила как обычно, баранина +свинина,соль,перец.лук репчатый.Берем лист из стопки, смачиваем края (я для верности прошлась по краю яйцом) и выкладываем фарш.

002 (700x475, 338Kb)

Затем запечатываем наш чебурек. Тесто между собой легко склеивается, во время жарки не расклеивается.Я дополнительно прохожусь вилкой по краям.

006 (640x480, 192Kb)

Жарить в разогретом масле с 2 х сторон,до румянности.

003 (700x525, 351Kb)

Так что рекомендую.Времени экономит уйму.На вкус тесто прекрасное,нежное,воздушное, пузырчатое .Хорошо и красиво жарится.Чебуреки получились красивые ,воздушные и золотистые.

005 (640x480, 310Kb)

007 (640x480, 257Kb)

011 (700x525, 518Kb)

Картина дня

наверх