Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо Оксана !
Любовь Ивановна Шарлотка в горшочке
ОКСАНА
Любовь Ивановна
На здоровье Оксан!!Все просто !!!
Любовь Ивановна Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
ОКСАНА
спасибо! интереснооо!!
ОКСАНА Рыбка в семечках.

Скумбрия запеченная в маринаде

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (450x378, 182Kb)

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженная 3 шт.
  • Горчица 3 ч.л.
  • Майонез 3 ч.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато — около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.

003 (700x525, 333Kb)

Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

002 (700x525, 473Kb)
005 (640x480, 244Kb)
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).

Запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.


Опубликовано 27.12.2017 в 15:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 28 декабря 17, в 11:01 Спасибо, Любаша за простое и интересное блюдо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 28 декабря 17, в 13:32 Лютик мало того что просто но ещё и вкусно,дочка на работе всех угостила .Так все затребовали рецепт. Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 28 декабря 17, в 14:32 Вкусненько,спасибо,с Новым годом! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 29 декабря 17, в 10:21 Спасибо Света !!С наступающим Новым годом! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 28 декабря 17, в 16:04 отлично,спасибо,рыбка просто тает во рту!я еще лимонный сок добавляю Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 28 декабря 17, в 20:50 Спасибо Наташа за отзыв! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 28 декабря 17, в 19:58 Интересно! С горчицей и хреном, даже не представляю вкус, а это значит я попоробую после НГ праздников приготовить. На фото очень аппетитно выглядит, чес слово, прям аппетит проснулся, а ведь не голодна была Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 29 декабря 17, в 10:23 Обязательно пробуй у нас с рыбой отношения прохладный ,рыбу готовлю редко.Но стараюсь придумать или найти в сети интересный рецепт. С горчицей мне понравилось ,готовила уже два раза.А от тебя как обычно жду красивую и вкусную рыбку. Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 29 декабря 17, в 01:03 М-м-м! Рыбочка! 
Даже не сомневаюсь, что это - очередная вкусняшка! 
Любовь Ивановна, спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 29 декабря 17, в 10:26 Лариса и правда очень вкусно, что вроде бы и удивительно рыба -горчица, вроде бы не сочетаемое ,но это вкусно как и горчица с свининой . Мы же часто мясо запекаем с горчицей , а рыба оказывается тоже очень вкусно. И привкуса скумбрии не остается совсем. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 29 декабря 17, в 11:03 А у меня в семье горчица - всегда и везде, кроме сладких блюд:
борщ, котлеты, свинина, курица, холодец, винегрет, соус к селёдке, основа для бутиков как я их называю "мужских пирожных"  - это кусочек чёрного хлеба, сверху тонкий слой сливочного масла, далее тонкий слой острой горчицы, потом на выбор или ветчина, или кусочек холодного мяса, или кусочек колбаски, или селёдочки и т.д. и т.п.
И этот рецептик сразу приглянулся!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные стейки "луковые"

Свиные стейки "луковые"

Доброго времени! Сегодня приготовила свинину по рецепту своей подруги, в луке и с луком, одним словом "луковую". Рецепт простой и очень вкусный, мясо пр

20 янв, 20:06
+2 0
Селёдка пряного посола + 2 закуски

Селёдка пряного посола + 2 закуски

Доброго времени! Эх, селёдочка!!! На неделе в рыбном магазине мой взгляд упал на свежую сельдь, радости не было предела т.к. в наших краях её встретить

20 янв, 17:31
+3 0
Куриное филе "под телятину"

Куриное филе "под телятину"

Вкусное, нежное и сочное куриное филе в ароматном соусе на основе красного вина и сливок. Рецепт бесспорно хорош, из серии быстро, просто и вполне не затра

19 янв, 21:28
+7 8
Рыбка в семечках.

Рыбка в семечках.

Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками ( можно и тыквенными семечками) и поджа

19 янв, 17:50
+5 7

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо Оксана !
Любовь Ивановна Шарлотка в горшочке
ОКСАНА
Любовь Ивановна
На здоровье Оксан!!Все просто !!!
Любовь Ивановна Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
ОКСАНА
спасибо! интереснооо!!
ОКСАНА Рыбка в семечках.
Дарья Ли
Любовь Ивановна
Конечно развести в воде.
Любовь Ивановна Куриное филе "под телятину"
Любовь Ивановна
Даже спорить не буду потому что друзья это все !!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Мне фото тоже понравилось
Любовь Ивановна Ой мне так понравилось !!!
ОКСАНА
супер! спасибо!!..))
ОКСАНА Ой мне так понравилось !!!
ОКСАНА
Чудесно! Спасибо большое!!
ОКСАНА Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)