Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Скумбрия запеченная в маринаде

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (450x378, 182Kb)

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженная 3 шт.
  • Горчица 3 ч.л.
  • Майонез 3 ч.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато — около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.

003 (700x525, 333Kb)

Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

002 (700x525, 473Kb)
005 (640x480, 244Kb)
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).

Запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.


Опубликовано 27.12.2017 в 15:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 28 декабря 17, в 11:01 Спасибо, Любаша за простое и интересное блюдо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 28 декабря 17, в 13:32 Лютик мало того что просто но ещё и вкусно,дочка на работе всех угостила .Так все затребовали рецепт. Текст скрыт развернуть
2
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 28 декабря 17, в 14:32 Вкусненько,спасибо,с Новым годом! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 29 декабря 17, в 10:21 Спасибо Света !!С наступающим Новым годом! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 28 декабря 17, в 16:04 отлично,спасибо,рыбка просто тает во рту!я еще лимонный сок добавляю Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 28 декабря 17, в 20:50 Спасибо Наташа за отзыв! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 28 декабря 17, в 19:58 Интересно! С горчицей и хреном, даже не представляю вкус, а это значит я попоробую после НГ праздников приготовить. На фото очень аппетитно выглядит, чес слово, прям аппетит проснулся, а ведь не голодна была Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 29 декабря 17, в 10:23 Обязательно пробуй у нас с рыбой отношения прохладный ,рыбу готовлю редко.Но стараюсь придумать или найти в сети интересный рецепт. С горчицей мне понравилось ,готовила уже два раза.А от тебя как обычно жду красивую и вкусную рыбку. Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 29 декабря 17, в 01:03 М-м-м! Рыбочка! 
Даже не сомневаюсь, что это - очередная вкусняшка! 
Любовь Ивановна, спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 29 декабря 17, в 10:26 Лариса и правда очень вкусно, что вроде бы и удивительно рыба -горчица, вроде бы не сочетаемое ,но это вкусно как и горчица с свининой . Мы же часто мясо запекаем с горчицей , а рыба оказывается тоже очень вкусно. И привкуса скумбрии не остается совсем. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 29 декабря 17, в 11:03 А у меня в семье горчица - всегда и везде, кроме сладких блюд:
борщ, котлеты, свинина, курица, холодец, винегрет, соус к селёдке, основа для бутиков как я их называю "мужских пирожных"  - это кусочек чёрного хлеба, сверху тонкий слой сливочного масла, далее тонкий слой острой горчицы, потом на выбор или ветчина, или кусочек холодного мяса, или кусочек колбаски, или селёдочки и т.д. и т.п.
И этот рецептик сразу приглянулся!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
0 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 8
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков
Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ