Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Шампиньоны фаршированные печенью

развернуть

012

Потребуется :Лук, морковь, шампиньоны, мелкий но острый чепотель, а так же сыр, молоко и триста граммов куриноц печени.
001
Хорошо промываем печень в проточной ледяной воде, заливаем молоком и бросаем на полчаса минимум, а лучше на целый час.

002
Тем временем нарезаем луко-морковь.
003
При помощи ножа и рук удаляем ножки у шампов .
004
Кромсаем ножки грбов в кашу.
005
И жарим-тушим смесь луко-моркови и грибных ножек, до мягкости луко-моркови, главное не выпаривать до конца склизкую субстанцию выделенную грибными ножками, овощная масса должна быть влажной .
006
Вынимаем овощи в отдельную тарелку, и кидаем на сковороду печень, со следами молока, можно ещё добавить,пару ложек сливок сверху.
007
Прожариваем на сильном огне, пока печень не посветлеет, а молоко со сливками не выпарится и не намотается на печёнки.
008
Далее пропускаем печень и овощи через мясорубку вместе со чпотлем, не менее трёх раз, блендер не рекомендую – совсем пюре получится, а так кой какая текстура да останется.Добавим немного тёртого сыру.
009
Далее перемешиваем паштет и солим по вкусу.
010
Чайной ложкой формируем из паштета шляпки грибов.
011
И на двести градусов в духовку минут на десять. Больше не нужно – шамп гриб сами знаете какой, хоть сырой ешь.
Ну надо ещё зелени и перчика молотого посыпать.И пока всё горячее сырком, для гламуру.
013

014
MatraZZ ,


Опубликовано 03.12.2017 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:18 Спасибо!Ты как всегда первый. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 декабря 17, в 20:44 Как интересно Текст скрыт развернуть
0
Izabella Esina
Izabella Esina 4 декабря 17, в 20:16 Красота! Это такое вкусное блюдо...Я фаршировала с тушеной курицей,теперь попробую с печенью...Будет еще вкусней.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Логинов
Геннадий Логинов 4 декабря 17, в 20:44 что такое чепотель? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Геннадий Логинов 5 декабря 17, в 09:38 Само слово чипотле является производной от слова чилпоткли, на индейском языке науатль – то есть высушенный на дыму перчик чили. Перец чипотле, как правило, используется в мексиканской кухне (так называемой текс-мекс или мексикано-американской).Умеренное потребление острых перцев улучшает работу сердца за счет снижения уровня плохого холестерина и триглицеридов. Антиоксиданты в чипотле также содействуют снижению риска развития атеросклероза, так как противостоят действию свободных радикалов. Натуральные соединения в составе этого копченого перца способствуют расширению кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровообращение, снижая кровяное давление и риск сердечных приступов. Все тот же капсаицин помогает бороться с раковыми клетками и вызывает их гибель. По результатам исследования, проведенного учеными из Университета Ноттингема, данный антиоксидант обладает высокой противоопухолевой активностью. Снижает риск развития диабета Еще одно полезное свойство перца чипотле – предотвращение развития диабета II типа. Продукт способствует окислению жиров, что приводит к потере веса. А ведь ожирение является одним из ключевых факторов развития диабета. Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 5 декабря 17, в 20:05 Спасибо Люба за справку, т.к. тоже хотела спросить :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+2 2
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+10 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+11 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Пробуй приготовь поделишься с нами !!!
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
света снегирева Снегирева
Необычно,интересно,нужно попробовать!
света снегирева Снегирева Постное тесто на капусте