Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Ок! Взяла на вооружение! Спасибки за дополнение!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Приятного аппетита !!Галина !!
Любовь Ивановна Скумбрия со сметаной( быстро и вкусно)

Шампиньоны фаршированные печенью

развернуть

012

Потребуется :Лук, морковь, шампиньоны, мелкий но острый чепотель, а так же сыр, молоко и триста граммов куриноц печени.
001
Хорошо промываем печень в проточной ледяной воде, заливаем молоком и бросаем на полчаса минимум, а лучше на целый час.

002
Тем временем нарезаем луко-морковь.
003
При помощи ножа и рук удаляем ножки у шампов .
004
Кромсаем ножки грбов в кашу.
005
И жарим-тушим смесь луко-моркови и грибных ножек, до мягкости луко-моркови, главное не выпаривать до конца склизкую субстанцию выделенную грибными ножками, овощная масса должна быть влажной .
006
Вынимаем овощи в отдельную тарелку, и кидаем на сковороду печень, со следами молока, можно ещё добавить,пару ложек сливок сверху.
007
Прожариваем на сильном огне, пока печень не посветлеет, а молоко со сливками не выпарится и не намотается на печёнки.
008
Далее пропускаем печень и овощи через мясорубку вместе со чпотлем, не менее трёх раз, блендер не рекомендую – совсем пюре получится, а так кой какая текстура да останется.Добавим немного тёртого сыру.
009
Далее перемешиваем паштет и солим по вкусу.
010
Чайной ложкой формируем из паштета шляпки грибов.
011
И на двести градусов в духовку минут на десять. Больше не нужно – шамп гриб сами знаете какой, хоть сырой ешь.
Ну надо ещё зелени и перчика молотого посыпать.И пока всё горячее сырком, для гламуру.
013

014
MatraZZ ,


Опубликовано 03.12.2017 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 19:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря 17, в 20:18 Спасибо!Ты как всегда первый. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 декабря 17, в 20:44 Как интересно Текст скрыт развернуть
0
Izabella Esina
Izabella Esina 4 декабря 17, в 20:16 Красота! Это такое вкусное блюдо...Я фаршировала с тушеной курицей,теперь попробую с печенью...Будет еще вкусней.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Логинов
Геннадий Логинов 4 декабря 17, в 20:44 что такое чепотель? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Геннадий Логинов 5 декабря 17, в 09:38 Само слово чипотле является производной от слова чилпоткли, на индейском языке науатль – то есть высушенный на дыму перчик чили. Перец чипотле, как правило, используется в мексиканской кухне (так называемой текс-мекс или мексикано-американской).Умеренное потребление острых перцев улучшает работу сердца за счет снижения уровня плохого холестерина и триглицеридов. Антиоксиданты в чипотле также содействуют снижению риска развития атеросклероза, так как противостоят действию свободных радикалов. Натуральные соединения в составе этого копченого перца способствуют расширению кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровообращение, снижая кровяное давление и риск сердечных приступов. Все тот же капсаицин помогает бороться с раковыми клетками и вызывает их гибель. По результатам исследования, проведенного учеными из Университета Ноттингема, данный антиоксидант обладает высокой противоопухолевой активностью. Снижает риск развития диабета Еще одно полезное свойство перца чипотле – предотвращение развития диабета II типа. Продукт способствует окислению жиров, что приводит к потере веса. А ведь ожирение является одним из ключевых факторов развития диабета. Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 5 декабря 17, в 20:05 Спасибо Люба за справку, т.к. тоже хотела спросить :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченая курица с картофелем

Запеченая курица с картофелем

Доброго времени! Пока готовила "галету с баклажанами и сыром" параллельно занималась курицей. Ничего нового я не предлагаю, просто делюсь вкусным рецепт

21 янв, 18:59
+1 0
Галета с баклажаном и сыром

Галета с баклажаном и сыром

Доброго времени! Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо "галета с баклажаном и сыром" , готовится не сложно, а удовольствие Вам обеспечено! Тесто

21 янв, 16:35
+1 0
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В этом рецепте нарушены практически все каноны конкурса о здоровой пище. Здесь использованы жиры, обжарка, алкоголь и блюдо только одно, а не три. Но уверяю Ва

21 янв, 13:06
+4 0
Рулет из кролика 2 рецепта

Рулет из кролика 2 рецепта

Танцы от плиты и до компа !! Рулет из кролика – настоящий деликатес, ведь, как известно, кроличье мясо настолько нежное и вкусное, что просто тает во рту! Нач

21 янв, 13:04
0 0

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Ок! Взяла на вооружение! Спасибки за дополнение!
Таня М --- Свиные стейки "луковые"
Таня М ---
Любовь Ивановна
Приятного аппетита !!Галина !!
Любовь Ивановна Скумбрия со сметаной( быстро и вкусно)
Валентина Валентина
Галина Плетнёва (Грабуст)
Марина Елсукова
Таня! А они не едят соленую красную рыбу разве?
Марина Елсукова Селёдка пряного посола + 2 закуски
Фавиз Кутдусов
Любовь Ивановна
Таня М ---