Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане

Шампиньоны фаршированные печенью

развернуть

012

Потребуется :Лук, морковь, шампиньоны, мелкий но острый чепотель, а так же сыр, молоко и триста граммов куриноц печени.
001
Хорошо промываем печень в проточной ледяной воде, заливаем молоком и бросаем на полчаса минимум, а лучше на целый час.

002
Тем временем нарезаем луко-морковь.
003
При помощи ножа и рук удаляем ножки у шампов .
004
Кромсаем ножки грбов в кашу.
005
И жарим-тушим смесь луко-моркови и грибных ножек, до мягкости луко-моркови, главное не выпаривать до конца склизкую субстанцию выделенную грибными ножками, овощная масса должна быть влажной .
006
Вынимаем овощи в отдельную тарелку, и кидаем на сковороду печень, со следами молока, можно ещё добавить,пару ложек сливок сверху.
007
Прожариваем на сильном огне, пока печень не посветлеет, а молоко со сливками не выпарится и не намотается на печёнки.
008
Далее пропускаем печень и овощи через мясорубку вместе со чпотлем, не менее трёх раз, блендер не рекомендую – совсем пюре получится, а так кой какая текстура да останется.Добавим немного тёртого сыру.
009
Далее перемешиваем паштет и солим по вкусу.
010
Чайной ложкой формируем из паштета шляпки грибов.
011
И на двести градусов в духовку минут на десять. Больше не нужно – шамп гриб сами знаете какой, хоть сырой ешь.
Ну надо ещё зелени и перчика молотого посыпать.И пока всё горячее сырком, для гламуру.
013

014
MatraZZ ,


Опубликовано 03.12.2017 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 декабря, в 19:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 декабря, в 20:18 Спасибо!Ты как всегда первый. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 декабря, в 20:44 Как интересно Текст скрыт развернуть
0
Izabella Esina
Izabella Esina 4 декабря, в 20:16 Красота! Это такое вкусное блюдо...Я фаршировала с тушеной курицей,теперь попробую с печенью...Будет еще вкусней.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Логинов
Геннадий Логинов 4 декабря, в 20:44 что такое чепотель? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Геннадий Логинов 5 декабря, в 09:38 Само слово чипотле является производной от слова чилпоткли, на индейском языке науатль – то есть высушенный на дыму перчик чили. Перец чипотле, как правило, используется в мексиканской кухне (так называемой текс-мекс или мексикано-американской).Умеренное потребление острых перцев улучшает работу сердца за счет снижения уровня плохого холестерина и триглицеридов. Антиоксиданты в чипотле также содействуют снижению риска развития атеросклероза, так как противостоят действию свободных радикалов. Натуральные соединения в составе этого копченого перца способствуют расширению кровеносных сосудов, тем самым улучшая кровообращение, снижая кровяное давление и риск сердечных приступов. Все тот же капсаицин помогает бороться с раковыми клетками и вызывает их гибель. По результатам исследования, проведенного учеными из Университета Ноттингема, данный антиоксидант обладает высокой противоопухолевой активностью. Снижает риск развития диабета Еще одно полезное свойство перца чипотле – предотвращение развития диабета II типа. Продукт способствует окислению жиров, что приводит к потере веса. А ведь ожирение является одним из ключевых факторов развития диабета. Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 5 декабря, в 20:05 Спасибо Люба за справку, т.к. тоже хотела спросить :) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель с горчицей и луком, ну и курица

Картофель с горчицей и луком, ну и курица

В общем-то тут и рассказывать нечего, все проще некуда. Аби рассказала про картоху с горчицей и луком, в прошлый раз я попробовал сделать, когда гольца запекал

18 дек, 12:24
+1 1
Рыжики В Сметане

Рыжики В Сметане

Это не рецепт, а очередные ностальгические воспоминания . Как сейчас помню, радость мамы и бабушки, если в лесу попадались рыжики. Мне кажется, рыжик был у нас

18 дек, 12:13
+7 6
Пудинг

Пудинг

Рецепт каталанский. Кто не согласен – пусть бросит камень. Catalunya для меня - нечто интимно-личное, если в понимании связи, то выходящей за пределы одного с

18 дек, 11:17
+13 5
Долма

Долма

Танцы от плиты и до компа !! Как часто у меня бывает я замечаю какие-то продукты не каждодневного употребления в магазинах и покупаю, не зная как или когда б

16 дек, 13:10
+6 8

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофель с горчицей и луком, ну и курица
Любовь Ивановна
Завидую !!!они же только так и растут местами.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Алатырка
Любовь Ивановна
Может и повезет я тоже всегда надеюсь на везение, и удачу.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Larisa Azadanova
Ludmila
😚
Ludmila Пудинг