На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яблочный пирог с изюмом и орехами

Танцы от плиты и до компа !!

023 (700x525, 476Kb)

Яблочный пирог с изюмом и орехами По-моему нет равнодушных к яблочной выпечке. Она многообразна и вкусна. Как правило, быстро готовится и стоимость исходных продуктов не высокая. Может этот пирог не самый быстрый в приготовлении и выпекании, но пусть вас это не останавливает. Вкус яблок, сладость изюма, кислинка лимона, "ореховость" орехов, - все это создает богатую вкусовую композицию и упругую текстуру.Рецепт опубликован в книге Ю. Высоцкой "Детское питание от рождения и старше"

Состав : Яблоки :450г, изюм -120г, мука -350г,сахар -170г,яйца -2шт, Растительное масло -150мл,орехи -50г,соль щепотка, лимонный сок -1стл, цедра 1 лимона, сода -1чл, винный уксус- 1чл.

Приготовление

002 (700x525, 565Kb)004 (640x480, 195Kb)006 (480x640, 249Kb)

Духовку предварительно разогреть до 180ºC.Замочить изюм в теплой воде на 10 минут, затем воду слить. Яблоки нарезать кубиками, удалив семена, и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Натереть лимонную цедру.

С помощью кухонного комбайна взбить хорошенько растительное масло с сахаром, по одному ввести яйца и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме в два раза.

010 (700x525, 405Kb)

Продолжая перемешивать, порциями ввести просеянную муку со щепоткой соли и погашенную уксусом соду.

015 (640x480, 204Kb)

Добавить в тесто яблоки, изюм и цедру лимона. Все хорошенько перемешать. Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить в нее тесто. Присыпать сверху орехами.

017 (700x525, 441Kb)

Выпекать пирог полчаса, накрыв сверху бумагой для выпечки, затем бумагу снять и выпекать еще 30 минут.

047 (640x480, 365Kb)

Картина дня

наверх