Танцы от плиты и до компа !!Куриные окорочка «Яблочные»
Продукты: Куриные окорочка, ( разрезать на две части) лук -1шт, горчица сладкая Баварская -1 ст. л, сок яблочный- 250 мл, вино сухое белое -120 мл порошок сладкой паприки -1 ст. л., соль, перец, любимые специи масло растительное 1 ст. л.
Приготовление: Луковицу мелко нарезать. В миске смешать лук, горчицу, паприку, добавить сок и вино. Как следует размешать, посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. В этой смеси замариновать куриные окорочка.
Подержать в маринаде один час,можно и дольше . В глубокую форму выложить разрезанные окорочка, с небольшим количеством маринада.Запекать при 210*, прикрыв форму фольгой 40 мин. Затем, фольгу снять и продолжить запекать, при 180гр, поливая иногда оставшимся маринадом, до румяного вида минут 15-20.
Свежие комментарии