На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Аппетитная закуска с нежнейшей кремовой начинкой

Это сочетание нежирной ветчины с нежной сливочной начинкой… Дополняется сие великолепие аппетитной корочкой, которая может быть как хрустящей, так и мягкой, в зависимости от предпочтений гостей. Давайте приготовим эту потрясающую закуску вместе!

Вам понадобится:
  • 20 ломтиков нежирной ветчины;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. муки;
  • 200 гр. жирной сметаны;
  • 100 гр. любого сыра по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. панировочных сухарей;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Начинаем готовить:

  1. Растопите сливочное масло, добавьте муку, разбейте комки. Следом добавьте сметану, натёртый сыр и соль по вкусу.
  2. Проварите смесь на небольшом огне пару минут, пока она не загустеет до консистенции сливочного крема. Остудите.
  3. Подготовьте ломтики ветчины. На край положите немного сливочного крема, заверните трубочкой. Повторите так со всеми кусочками ветчины.
  4. Обваляйте рулетики во взбитом яйце, затем — в сухарях. Следом вы можете либо обжарить их на сковородке в масле, либо, по желанию, запечь в духовке. Когда рулетики остынут, можно поставить их в холодильник и позже подать как холодную закуску с мягкой корочкой и плотной начинкой. Однако она хороша и в горячем виде, когда начинка внутри слегка тянется, а корочка снаружи аппетитно хрустит.

источник

Картина дня

наверх