Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Аппетитная закуска с нежнейшей кремовой начинкой

Это сочетание нежирной ветчины с нежной сливочной начинкой… Дополняется сие великолепие аппетитной корочкой, которая может быть как хрустящей, так и мягкой, в зависимости от предпочтений гостей. Давайте приготовим эту потрясающую закуску вместе!

Вам понадобится:
  • 20 ломтиков нежирной ветчины;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. муки;
  • 200 гр. жирной сметаны;
  • 100 гр. любого сыра по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. панировочных сухарей;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Начинаем готовить:

  1. Растопите сливочное масло, добавьте муку, разбейте комки.
    Следом добавьте сметану, натёртый сыр и соль по вкусу.
  2. Проварите смесь на небольшом огне пару минут, пока она не загустеет до консистенции сливочного крема. Остудите.
  3. Подготовьте ломтики ветчины. На край положите немного сливочного крема, заверните трубочкой. Повторите так со всеми кусочками ветчины.
  4. Обваляйте рулетики во взбитом яйце, затем — в сухарях. Следом вы можете либо обжарить их на сковородке в масле, либо, по желанию, запечь в духовке. Когда рулетики остынут, можно поставить их в холодильник и позже подать как холодную закуску с мягкой корочкой и плотной начинкой. Однако она хороша и в горячем виде, когда начинка внутри слегка тянется, а корочка снаружи аппетитно хрустит.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх