Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански

Шарлотка в горшочке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

016 (700x525, 424Kb)

Рецепт Шарлотки увидела на "Поваренке" с хорошими отзывами.Решила приготовить сама.Приготовление в горшочке,показалось интересным.

Реклама 20
  • Яблоко— 1 шт
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Сахар— 100 г
  • Мука пшеничная— 100 г
  • Цедра апельсина— 1 ч. л.

Шарлотку готовится просто,по обычному рецепту.

003 (640x480, 233Kb)

Яйца взбиваем с сахаром,добавить цедру одного апельсина.

013 (700x525, 350Kb)

Затем добавить муку.Осторожно без фанатизма перемешать.Разделить тесто на 2 горшочка.

012 (700x525, 357Kb)

Яблоки очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки.

008 (640x480, 180Kb)

Подготовить горшочки, смазать маслом.

007 (640x480, 241Kb)

В горшочек вылить тесто, сверху добавить яблоки. Можно присыпать корицей,тем кто любит.

014 (700x525, 313Kb)

Поставить в разогретую до 180 градусов,духовку. На 20-25 минут.

016 (700x525, 424Kb)

Мои Непутевые заметки: Шарлотка получилась вкусная,ни чем особо не выдающаяся, обычная, так больше печь не буду.Мне больше нравится шарлотка ,испеченная в обычной форме. Без выкрутасов. И подача в горшочке мне не понравилась, пришлось шарлотку есть ложкой из горшка. Потому что если вынуть из горшочка получается бесформенная,и не очень красивая.

025 (640x480, 253Kb)


Опубликовано 26.12.2017 в 18:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Monika Chernuchi
Monika Chernuchi 27 декабря 17, в 15:18 А зачем готовить шарлотку в горшке,для чего? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Monika Chernuchi 27 декабря 17, в 15:20 ради интереса,вы разве никогда не эксперементируете??? Текст скрыт развернуть
4
Monika Chernuchi
Monika Chernuchi Любовь Ивановна 27 декабря 17, в 15:27 экспериментирую в разумных рамках,в горшке... Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 20 января, в 20:57 спасибо Люба!... опыт - большое дело....) Вы научили меня печь шарлотку!!.. я Вашу шарлотку очень люблю!..))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 20 января, в 21:29 Спасибо Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Если вы любите и часто употребляете лапшу, то не покупайте её в магазине, а готовьте дома. Это просто и быстро, вот увидите! Из каких ингредиентов готовят те

13 ноя, 19:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным спо

13 ноя, 19:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шашлык из сома

Шашлык из сома

Ингредиенты Рыба сом (мякоть) — 5 кг Сухой имбирь — 1 столовая ложка Чеснок (гранулированный) — 1 столовая ложка Кориандр молотый — 1,5 столовые ложк

13 ноя, 18:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

Какие ингредиенты в блюдах можно заменить на более полезные аналоги, чтобы их вкус не превратился в диетически-пресный? Панировочные сухари ⇒ овсяные хлопья

13 ноя, 17:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Любовь Ивановна
спасибо!!
Любовь Ивановна Бешбармак
Элла
Траву не нужно добавлять,если мясо местное ,а не импортное итак вкусно будет.Одну луковицу порезать…
Элла Бешбармак
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна