На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареная свинина


Обычно маринуют мясо долго, не менее суток, а некоторые продвинутые повара маринуют до пяти суток.
Мы, конешно, этим заниматься не будем, но на сутки - это святое.
Свинина получается с таким ярким вкусом, поэтому не жмемся, а делаем сразу много
Кстати, такую замаринованую свинину можно как запекать, так и варить в маринаде, просто мне больше нравится печеная.
Берем пару кило свинины, 1-2 чили, четверть стакана паприки, 8 зубов чеснока, 1-2 лавровых листа, стакан вина, соль-перец, оливковое масло

Режем мясо на такие довольно больше куски, 5х5см или даже чуть больше. Посыпаем резаным чесноком, чили, паприкой, рваным лавром, солим-перчим.Хорошо перемешиваем

заливаем вином, закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.За полчаса до готовки сливаем маринад. Разогреваем духовку до 170-180 градусов, смазываем дно посуды оливковым маслом, кладем мясо в один слой

Ставим в духовку на час, время от времени переворачивая, чтобы зарумянивалось везде.

Ну, в принципе, все.


Источник Сайт Топтуха Автор Канацкий синдром

Картина дня

наверх