Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Зразы из говядины

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

017 (700x525, 401Kb)
Рецепт зразы мясные — это по сути рецепт котлет, но с начинкой, причем приготовить их можно с разной начинкой: с обжаренными грибами луком, с сыром и шпинатом, с тушеной капустой и еще много разной начинки можно придумать, заглянув в свой холодильник.

И еще, что удобно: у Вас осталось мало фарша, а семью надо хорошо накормить, для котлет мало, а для зраз
будет самый раз, потому что будет начинка.

Мы готовим сегодня зразы мясные с яйцом, с добавление зеленого лука. Зелень всегда придает аромат
и свежий привкус. Готовить зразы легко и быстро, не дольше, чем приготовление котлет.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарша - 500 г свинины, говядины или баранины, а можно смешать разные сорта мяса, будет еще вкусней.-100 г пшеничного черствого хлеба ,120 — 140 мл воды или молока .1 — 2 яйца ,2 — 3 средних луковицы ,50 г топленого масла ,зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗРАЗ С ЯЙЦОМ.

Хлеб обрезаем корочки, замачиваем мякишь в воде или молоке на 10 — 15 минут.
Мясо очищаем от пленок и сухожилий, режем на кусочки, добавляем отжатый хлеб, порезанный лук и пропускаем
через мясорубку для получения фарша. Фарш посолить, поперчить. 

Затем готовим начинку. Лук мелко кубиками шинкуем, обжариваем на топленном масле до золотистого цвета. Охлаждаем.
Яйца отварить порубить и смешать с луком, мелко порезанной зеленью, посолить , поперчить.
 001 (700x525, 472Kb)


002 (700x525, 431Kb)

Котлетную массу формируем в виде лепешки, на середину выкладываем фарш из яйца с луком и зеленью, края соединяем и придаем зразам форму вытянутой котлеты.

003 (700x525, 454Kb)

Из одго яйца приготовить льезон,взбив яйцо с двумя ложками воды.   Полученную зразу предварительно окунаем в льезон.

006 (700x525, 341Kb)

Затем  панируем в сухарях,натертых на терке из черствого батона .

007 (700x525, 427Kb)008 (700x525, 423Kb)

010 (700x525, 424Kb)

На раскаленную сковородку с маслом укладываем подготовленные зразы,  обжариваем до образования красивой, румяной корочки.

011 (700x525, 432Kb)
Затем выкладываем н протвинь и в духовке доводим до готовности. Как вариант, можно оставить на сковородке, добавить немного воды и довести до готовности.Готовые зразы укладываем на тарелочки, подаем с гарниром. Гарнир может быть любой отварные овощи, расспчатые каши
макароны. Хорошо зразы подать с соусом, особенно с томатным.

012 (700x525, 414Kb)

chick_zrazy_3 (700x525, 380Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 25.01.2017 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 января, в 11:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 25 января, в 14:56 Это всегда вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 25 января, в 15:05 Согласна с тобой - это вкусно!!!Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 25 января, в 15:17 Люблю зразы, любые, и на противень не нужно, хорошо на сковородке прожариваются... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 30 января, в 19:47 если на сковородке то надо под крышкой потушить минут 15 Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 30 января, в 19:49 Я больше жаренные люблю..))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 30 января, в 18:08 Чудесно, Любаша! Забираю!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 30 января, в 19:46 на здоровье Любаш я сегодня другую начинку сделала скоро выложу. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Есина
Надежда Есина 30 января, в 22:49 Спасибо, дорогая! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой