Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Соус сухарный к рыбе

развернуть

соус сухарный к рыбе

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 3 ст. ложки
  • рыбный бульон — 2 стакана
  • желтки – 2 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Спассеровать сливочное масло с молотыми сухарями. Развести горячим рыбным бульоном, прокипятить, снять с огня. Ввести в соус, непрерывно помешивая, желтки, взбитые с лимонным соком, соль, сахар и молотый перец. Снова поставить соус на совсем слабый огонь и прогреть без кипения 3-4 минуты. Подать соус горячим к отварной рыбе.


Опубликовано 02.02.2018 в 18:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:14 Вах,такой не делала еще,сделаю обязательно,мне понравился.Люба,спасибо вам за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:36 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 03:40 Спасибо. Соус интересный. Про такой впервые знакомлюсь.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 февраля, в 11:47 С ним рыбу запекать это вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 февраля, в 13:38 Запекать здорово ты подсказала. Похож на голландский слегка Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 3 февраля, в 14:48 Здорово! Я сперва подумала, что соус с сыром, приготовлю, как сварю рыбный бульон. Текст скрыт развернуть
0
gala
gala 7 февраля, в 14:04 Спасибо! Рыбу ем ежедневно, а бульон все время выливала. А на самом деле не люблю продукты выбрасывать. Теперь хоть толк будет! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна gala 7 февраля, в 15:25 А разве уху не готовишь!!!Можно бульон замораживать. Текст скрыт развернуть
0
gala
gala Любовь Ивановна 7 февраля, в 16:20 Когда-то готовила, на заметила, что муж не очень охотно ее ест. А дети живут отдельно. Т.ч. нам на двоих... Супы готовлю, в основном, овощные. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова