Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Соус сухарный к рыбе

развернуть

соус сухарный к рыбе

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молотые сухари – 3 ст. ложки
  • рыбный бульон — 2 стакана
  • желтки – 2 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу.

Спассеровать сливочное масло с молотыми сухарями. Развести горячим рыбным бульоном, прокипятить, снять с огня. Ввести в соус, непрерывно помешивая, желтки, взбитые с лимонным соком, соль, сахар и молотый перец. Снова поставить соус на совсем слабый огонь и прогреть без кипения 3-4 минуты. Подать соус горячим к отварной рыбе.


Опубликовано 02.02.2018 в 18:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:14 Вах,такой не делала еще,сделаю обязательно,мне понравился.Люба,спасибо вам за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 2 февраля, в 20:36 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 03:40 Спасибо. Соус интересный. Про такой впервые знакомлюсь.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 февраля, в 11:47 С ним рыбу запекать это вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 3 февраля, в 13:38 Запекать здорово ты подсказала. Похож на голландский слегка Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 3 февраля, в 14:48 Здорово! Я сперва подумала, что соус с сыром, приготовлю, как сварю рыбный бульон. Текст скрыт развернуть
0
gala
gala 7 февраля, в 14:04 Спасибо! Рыбу ем ежедневно, а бульон все время выливала. А на самом деле не люблю продукты выбрасывать. Теперь хоть толк будет! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна gala 7 февраля, в 15:25 А разве уху не готовишь!!!Можно бульон замораживать. Текст скрыт развернуть
0
gala
gala Любовь Ивановна 7 февраля, в 16:20 Когда-то готовила, на заметила, что муж не очень охотно ее ест. А дети живут отдельно. Т.ч. нам на двоих... Супы готовлю, в основном, овощные. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина