Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

развернуть

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, очень любим её в нашей семье. Готовится очень просто, по принципу рулетиков.

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Ингредиенты :

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек),

Картофель - 3 шт.больших,

Майонез домашний,

Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу,

Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления :

Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см.

Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50мин.

Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 11.10.2015 в 18:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 12 октября 15, в 12:04 Отличная закуска, грех не приготовить. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 12 октября 15, в 12:18 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь 12 октября 15, в 13:32 Дай Бог чтоб у всех всегда было это блюдо на столе!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь 12 октября 15, в 16:36 Это точно! Текст скрыт развернуть
1
Елена Морозова
Елена Морозова 12 октября 15, в 15:25 Класс! Моим точно понравится))). Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Елена Морозова 12 октября 15, в 16:36 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 15:26 спасибо за рецепт , уже слюньки потекли ! Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 16:37 Да,это очень вкусно,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Пани Яна
Пани Яна 12 октября 15, в 17:18 Блин,я слюной изошлась!!!Обязательно попробую!!!Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пани Яна 12 октября 15, в 17:48 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Голышкина
Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:33 Ух ты ж! Красотища!!! Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:49 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 12 октября 15, в 18:15 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 12 октября 15, в 20:00 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
elena belous
elena belous 12 октября 15, в 18:18 За 40-50 минут брусочки сырого картофеля таких размеров приготовятся и в духовке. Извините и без обид. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила elena belous 12 октября 15, в 20:01 Адаптируйте под свою духовочку значит время,никаких обид:-) Текст скрыт развернуть
0
Galina Ershoya
Galina Ershoya 13 октября 15, в 21:01 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Galina Ershoya 20 октября 15, в 19:48 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:26 Долго, но получилось интересно и вкусно.Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:49 Рада,что понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+18 30
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+68 94

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
У меня такой же, рис я кладу полуготовый.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень понравилось ! Беру в закладки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Елена Елена
Larisa Azadanova
Марина Елсукова
Посмотрите вот здесь. Очень вкусно получается.
http://mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=4…
Марина Елсукова Курица в Кальсонах
Елена С