Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

развернуть

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, очень любим её в нашей семье. Готовится очень просто, по принципу рулетиков.

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Ингредиенты :

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек),

Картофель - 3 шт.больших,

Майонез домашний,

Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу,

Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления :

Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см.

Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50мин.

Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 11.10.2015 в 18:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 12 октября 15, в 12:04 Отличная закуска, грех не приготовить. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 12 октября 15, в 12:18 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь ляшенко
Любовь ляшенко 12 октября 15, в 13:32 Дай Бог чтоб у всех всегда было это блюдо на столе!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь ляшенко 12 октября 15, в 16:36 Это точно! Текст скрыт развернуть
1
Елена Морозова
Елена Морозова 12 октября 15, в 15:25 Класс! Моим точно понравится))). Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Елена Морозова 12 октября 15, в 16:36 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 15:26 спасибо за рецепт , уже слюньки потекли ! Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 16:37 Да,это очень вкусно,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Пани Яна
Пани Яна 12 октября 15, в 17:18 Блин,я слюной изошлась!!!Обязательно попробую!!!Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пани Яна 12 октября 15, в 17:48 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Голышкина
Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:33 Ух ты ж! Красотища!!! Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:49 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 12 октября 15, в 18:15 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 12 октября 15, в 20:00 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
elena belous
elena belous 12 октября 15, в 18:18 За 40-50 минут брусочки сырого картофеля таких размеров приготовятся и в духовке. Извините и без обид. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила elena belous 12 октября 15, в 20:01 Адаптируйте под свою духовочку значит время,никаких обид:-) Текст скрыт развернуть
0
Galina Ershoya
Galina Ershoya 13 октября 15, в 21:01 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Galina Ershoya 20 октября 15, в 19:48 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:26 Долго, но получилось интересно и вкусно.Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:49 Рада,что понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова