Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

развернуть

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, очень любим её в нашей семье. Готовится очень просто, по принципу рулетиков.

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Ингредиенты :

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек),

Картофель - 3 шт.больших,

Майонез домашний,

Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу,

Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления :

Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см.

Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50мин.

Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 11.10.2015 в 18:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна Отличная закуска, грех не приготовить. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 12:04
Людмила
Людмила Анна Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 12:18
Любовь
Любовь Дай Бог чтоб у всех всегда было это блюдо на столе!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
12 октября 15, в 13:32
Людмила
Людмила Любовь Это точно! Текст скрыт развернуть
1
12 октября 15, в 16:36
Елена Морозова
Елена Морозова Класс! Моим точно понравится))). Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 15:25
Людмила
Людмила Елена Морозова Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 16:36
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова спасибо за рецепт , уже слюньки потекли ! Текст скрыт развернуть
-1
12 октября 15, в 15:26
Людмила
Людмила Наталья (29. 07) Макарова Да,это очень вкусно,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
12 октября 15, в 16:37
Пани Яна
Пани Яна Блин,я слюной изошлась!!!Обязательно попробую!!!Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
12 октября 15, в 17:18
Людмила
Людмила Пани Яна Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 17:48
Татьяна Голышкина
Татьяна Голышкина Ух ты ж! Красотища!!! Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 17:33
Людмила
Людмила Татьяна Голышкина Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 17:49
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева спасибо Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 18:15
Людмила
Людмила Светлана Ткачева Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 20:00
elena belous
elena belous За 40-50 минут брусочки сырого картофеля таких размеров приготовятся и в духовке. Извините и без обид. Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 18:18
Людмила
Людмила elena belous Адаптируйте под свою духовочку значит время,никаких обид:-) Текст скрыт развернуть
0
12 октября 15, в 20:01
Galina Ershoya
Galina Ershoya спасибо Текст скрыт развернуть
0
13 октября 15, в 21:01
Людмила
Людмила Galina Ershoya На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
20 октября 15, в 19:48
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева Долго, но получилось интересно и вкусно.Спасибо Текст скрыт развернуть
0
20 октября 15, в 19:26
Людмила
Людмила Светлана Ткачева Рада,что понравилось! Текст скрыт развернуть
0
20 октября 15, в 19:49
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии