Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

развернуть

Сегодня приготовила эту вкуснейшую закусочку, очень любим её в нашей семье. Готовится очень просто, по принципу рулетиков.

Закуска по-донбасски - просто и вкусно!!!

Ингредиенты :

Свинина - 1 кг (у меня был ошеек),

Картофель - 3 шт.больших,

Майонез домашний,

Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу,

Масло растит. для обжарки картофеля.

Способ приготовления :

Сначало нам нужно замариновать мясо. Для этого режем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем.

Потом укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем травками по вкусу.

Оставляем мариноваться минут на 30. Также мясо для этой закуски можно мариновать зараннее,например на ночь.

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинной соломкой 1см на 1см.

Обжариваем на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон,до полуготовности.

Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо промариновалось, раскладываем его на доске каждый кусочек.

Выкладываем по несколько соломинок картошки 4-5шт. на каждый кусочек вначале и начинаем сворачивать в рулетик.

Потом скрепляем зубочистками. Укладываем наши закусочные рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50мин.

Очень важно в этой закуске использовать свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

Всем приятного аппетита!


Опубликовано 11.10.2015 в 18:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 12 октября 15, в 12:04 Отличная закуска, грех не приготовить. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 12 октября 15, в 12:18 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Любовь ляшенко
Любовь ляшенко 12 октября 15, в 13:32 Дай Бог чтоб у всех всегда было это блюдо на столе!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь ляшенко 12 октября 15, в 16:36 Это точно! Текст скрыт развернуть
1
Елена Морозова
Елена Морозова 12 октября 15, в 15:25 Класс! Моим точно понравится))). Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Елена Морозова 12 октября 15, в 16:36 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 15:26 спасибо за рецепт , уже слюньки потекли ! Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Наталья (29. 07) Макарова 12 октября 15, в 16:37 Да,это очень вкусно,удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Пани Яна
Пани Яна 12 октября 15, в 17:18 Блин,я слюной изошлась!!!Обязательно попробую!!!Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пани Яна 12 октября 15, в 17:48 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Голышкина
Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:33 Ух ты ж! Красотища!!! Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Татьяна Голышкина 12 октября 15, в 17:49 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 12 октября 15, в 18:15 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 12 октября 15, в 20:00 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
elena belous
elena belous 12 октября 15, в 18:18 За 40-50 минут брусочки сырого картофеля таких размеров приготовятся и в духовке. Извините и без обид. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила elena belous 12 октября 15, в 20:01 Адаптируйте под свою духовочку значит время,никаких обид:-) Текст скрыт развернуть
0
Galina Ershoya
Galina Ershoya 13 октября 15, в 21:01 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Galina Ershoya 20 октября 15, в 19:48 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:26 Долго, но получилось интересно и вкусно.Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Ткачева 20 октября 15, в 19:49 Рада,что понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком