На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вкуснейшая запечённая свинина в духовке - на низкой температуре!

Очень люблю мясо в любом его исполнении. Поэтому решила поделиться любимым способом его приготовления, где мясо превращается в нежнейший деликатес. Рецепт очень прост - закинули в духовку, а сами занимаетесь своими делами.

Все пропорции произвольны. 

Режем жирненькую свинину кусочками.

Кабачок, яблоки(кисло-сладкий сорт) режем как нравится, морковь кружочками.

Маринуем всё вместе, около часа, но лучше конечно на ночь, а утром в духовку.  Я добавила лимонный перец, чёрный молотый перец, паприку сладкую, соль по вкусу, немного растительного масла. А вы можете мариновать своим любимым способом.

Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом.

Сверху выложить листочки перечной мяты, это придаст особенный аромат блюду в сочетании со специями.

Отправляем в духовку при низкой температуре 80-100 градусов и забываем на 2 - 2,5 часа. Только  ароматы сводят с ума.

Свинина сочная, запечённые кабачок, яблоки и морковь пропитались ароматами.

Выкладываем на тарелочки, а можно подать прямо к столу на горячем противне, как часто это делаю, так интереснее - с пылу, с жару. Ну и конечно ваш любимый соус.

Всем приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх