Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
А не суховато получается?
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык
ОКСАНА
Большое спасибо! и Вас с праздником!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
Любовь Ивановна
Пробуй Валюша !Это вкусно!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Пробуй Лена рецепт долгий но не замороченный.
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Французский десерт - мраморное суфле.Без выпекания

развернуть

Французский десерт - мраморное суфле.Без выпекания
Суфле пришло к нам из Франции. Оно подавалось и как основное блюдо, и как десерт.
Ингредиенты:
1. Четыреста грамм жирного творога или творожной массы;
2. Пятьсот грамм двадцатипроцентной сметаны;
3. Пять-шесть штук песочного печенья;

4. Пять-шесть столовых ложек молока;
5. Пять столовых ложек какао;
6. Две трите стакана сахара;
7. Тридцать-сорок грамм желатина.
В небольшой мисочке залейте желатин водой комнатной температуры на тридцать минут так, чтобы жидкость покрывала его.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Сахар, творог и сметану всыпьте в тарелку и мешайте до того момента, пока не растворится сахар и масса не станет однородной.
Набухший желатин добавьте к молоку и подогрейте, но не доводите до кипения. Следите за тем, чтобы желатин полностью растворился.

В творожной массе медленно добавьте молоко, тщательно перемешайте и разделите на три равномерные части. К первой добавьте какао и немного перемешайте с помощью вилки, во вторую бросьте измельченное в крошку печенье, а третью оставьте без каких либо добавок.
Возьмите посуду округлой формы и выстелите ее дно пищевой пленкой. С каждой части творожной массы возьмите по две столовые ложки и попеременно и, не перемешивая, вылейте в форму. Сначала с какао, потом – с печеньем и часть без добавок. Поставьте форму в холодильник на шесть часов.
По истечению означенного времени переверните суфле на плоскую тарелку и осторожно уберите форму и пленку.

Источник


Опубликовано 17.03.2017 в 22:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Малова
Любовь Малова Ильдар Давлятов 20 марта 17, в 18:00 И так тоже можно.Но,как мне кажется,сметану она все равно добавляет.Вот насчет масла - не знаю.Хотя,если молоко настоящее,от молодой коровы,а не старой, то, наверное,можно и без масла,у такой коровы молоко и так будет очень жирным.По мне,такой способ более вошкотный,ведь мешать надо очень часто,особенно когда молоко почти все испарится. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Малова 21 марта 17, в 01:12 да нет, не часто.
думаю, даже не обязательно.
вот на днях доваривал, так мешал когда сюсяйно на кухню заходил в течении дня.
огонь поставил на самый малый
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Ильдар Давлятов 21 марта 17, в 16:16 Ну что ж,попробую сделать так,как Вы говорите.Я,хоть не очень часто,но такой творог готовлю,дома идет очень хорошо,да и друзьям нравится. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Малова 21 марта 17, в 19:33 ну ! вкусняшка и никакой химии Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Ильдар Давлятов 21 марта 17, в 19:55 Да мы редко едим магазинные сладости,все готовлю сама.И творог для этого блюда тоже еру натуральный,у проверенных людей.Вообще,наши деды и прадеды знали толк в вкусностях,уж какими то фабричными"Баунти"да "Сникерсами",производимыми миллионами штук, они бы не захотели лакомиться. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Малова 21 марта 17, в 19:58 да, мы многому разучились...
увы
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова Ильдар Давлятов 21 марта 17, в 20:05 Да,разучились.Но ведь при желании и настойчивости все можно исправить восстановить.Сейчас в инете много рецептов старых забытых русских блюд,можно пробовать, экспериментировать,подгонять под себя и под сегодняшний день. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 марта 17, в 09:08 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Natalya Ampilogova
Natalya Ampilogova 18 марта 17, в 15:33 Не поняла. Взять каждого по 2 ложки, а остальное куда? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natalya Ampilogova 18 марта 17, в 15:45 Добавляйте пока не закончится. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Валентина
Валентина Валентина 18 марта 17, в 16:36 Интересный рецепт,надо взять на пробу, а вот на даче самое-то! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Валентина 18 марта 17, в 18:10 Конечно на даче приготовите можно и ягоды добавлять Текст скрыт развернуть
1
Валентина Валентина
Валентина Валентина Любовь Ивановна 18 марта 17, в 18:18 Подскажите (4. Пять-шесть столовых ложек молока;) а молоко сухое или..... Текст скрыт развернуть
0
Валентина Валентина
Валентина Валентина Валентина Валентина 18 марта 17, в 19:20 Вникла какое молоко надо Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентина Валентина 19 марта 17, в 07:20 Обычное молоко , не сухое. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Валентина
Валентина Валентина Любовь Ивановна 1 апреля 17, в 12:56 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 18 марта 17, в 19:01 ЛАДЫ!!! Текст скрыт развернуть
2
Valery Семенова
Valery Семенова 18 марта 17, в 20:01 жилистое мясо на фотке, и главное народ жрет такое! я всегда обрезаю пленки и жилы Текст скрыт развернуть
-5
Ольга
Ольга 19 марта 17, в 01:36 Думаю, что вкусно. Но написано так коряво! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 19 марта 17, в 07:26 Пишите Оля !!Мы ждем шедевр! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Утка тушеная (самые простые рецепты)

Утка тушеная (самые простые рецепты)

Приготовление : Просто порезала на кусочки, слегка обжарила на растительном масле. Сложила в утятницу. Посолила, поперчила, добавила мелко порезаную луковицу

19 янв, 09:04
+1 0
Сало Вкусное

Сало Вкусное

Нужно чуть грудинки или бочка, кусок имбиря, палочка корицы, пару бадьянов, четыре ст.л. светлого соевого, одна ст.л. темного соевого соуса , пара ст.л. кулинарно

19 янв, 09:01
+8 0
Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Буглама-кебаб. Паровой шашлык

Давным-давно, когда я еще был чукчей, был у меня друг. Узбек. Правда, с русским именем, но не суть Главное, что вкуснее плова, чем готовили у него в семье, я н

19 янв, 09:00
+12 7
КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

Во время празднования Крещения вода обретает особую силу. Она обладает удивительными свойствами и, по поверьям, способна исцелить недуги тела и души.

18 янв, 13:48
+26 8

Последние комментарии

Елена
А не суховато получается?
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык
ОКСАНА
Большое спасибо! и Вас с праздником!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
Любовь Ивановна
Пробуй Валюша !Это вкусно!
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Пробуй Лена рецепт долгий но не замороченный.
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
С праздником Оксана !
Любовь Ивановна Цыпленок по-охотничьи
ОКСАНА
спасибо Люба!..
ОКСАНА Цыпленок по-охотничьи
просто Валентина
Здорово! Спасибо.
просто Валентина Буглама-кебаб. Паровой шашлык
просто Валентина
Елена
Как интересно, нужно попробовать.
Елена Буглама-кебаб. Паровой шашлык