Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Bors scazut (борщ уваренный)

развернуть

Bors scazut (борщ уваренный)

Приготовьте молдавское национальное блюдо . Практически у всех оно на "горячее" на столе. Многие его употребляют и как лучший "опохмелин" и как вновь "включение" ЖКТ в работу.

Национальное, молдавское блюдо, которое традиционно готовят на Рождество. Пусть не критикуют меня знатоки молдавской кухни за мой рецепт, так как вариантов его приготовления очень много. Поездив по всей территории Молдавии, вы встретите это блюдо в различном исполнении.Традиционно принято его готовить из свинины, я же предлагаю вариант из говяжьего мяса и ребрышек. Это блюдо является отличным "опохмелином", после неумеренных возлияний))). Начнем...

Ингредиенты: Это закладка рецепта по которому готовила я.

Мясо говяжье - 500 г
Ребрышки говяжьи - 500 г
Капуста квашенная - 1 шт. ( примерно 1,5 кг)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сок томатный - 1 ст. ( 200 мл )
Перец черный горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Bors scazut (борщ уваренный)

Добавить капусту и нарезанную морковь

Bors scazut (борщ уваренный)

Bors scazut (борщ уваренный)

Залить водой так,чтобы была выше уровня мяса.

Добавить лавровый лист и томатную пасту,присолить.

Bors scazut (борщ уваренный)

Варить минут 30,затем добавить нарезанную картошку кубиками и зелень(можно сушёную)

Тушить еще час на медленном огне,по необходимости доливая воды.

Bors scazut (борщ уваренный)

Pofta buna!

Bors scazut (борщ уваренный)


Опубликовано 30.09.2018 в 13:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 30 сентября, в 14:34 Получается и не первое блюдо и не второе..Что-то среднее, но очень вкусное.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 30 сентября, в 19:52 А я не понял. Две совершенно разных закладки. Любовь Ивановна, какая правильная?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 30 сентября, в 21:09 Алексей по первому составу я готовила  .А второй это рецепт с сайта о Молдавской кухне. В принципе одно и тоже только добавляется леуштян.Но так как у меня нет этой травки то готовьте по первой закладке. Подумала и решила убрать её что бы не вводить людей в заблуждение Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 30 сентября, в 21:36 Рахмат, Любовь-джан, базар кирякми! Или это не по-молдавски?!
В общем, спасибо, Любовь Ивановна, будем есть!
Текст скрыт развернуть
1
виктор киркач
виктор киркач 30 сентября, в 21:57 Осталось  только  мне ,  ВЫПИТЬ  в  меру   и  чем  похмелитса  мне  будет  утром,  уже  готово!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя