Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина

Bors scazut (борщ уваренный)

развернуть

Bors scazut (борщ уваренный)

Приготовьте молдавское национальное блюдо . Практически у всех оно на "горячее" на столе. Многие его употребляют и как лучший "опохмелин" и как вновь "включение" ЖКТ в работу.

Национальное, молдавское блюдо, которое традиционно готовят на Рождество. Пусть не критикуют меня знатоки молдавской кухни за мой рецепт, так как вариантов его приготовления очень много. Поездив по всей территории Молдавии, вы встретите это блюдо в различном исполнении.Традиционно принято его готовить из свинины, я же предлагаю вариант из говяжьего мяса и ребрышек. Это блюдо является отличным "опохмелином", после неумеренных возлияний))). Начнем...

Ингредиенты: Это закладка рецепта по которому готовила я.

Мясо говяжье - 500 г
Ребрышки говяжьи - 500 г
Капуста квашенная - 1 шт. ( примерно 1,5 кг)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сок томатный - 1 ст. ( 200 мл )
Перец черный горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Bors scazut (борщ уваренный)

Добавить капусту и нарезанную морковь

Bors scazut (борщ уваренный)

Bors scazut (борщ уваренный)

Залить водой так,чтобы была выше уровня мяса.

Добавить лавровый лист и томатную пасту,присолить.

Bors scazut (борщ уваренный)

Варить минут 30,затем добавить нарезанную картошку кубиками и зелень(можно сушёную)

Тушить еще час на медленном огне,по необходимости доливая воды.

Bors scazut (борщ уваренный)

Pofta buna!

Bors scazut (борщ уваренный)


Опубликовано 30.09.2018 в 13:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 30 сентября, в 14:34 Получается и не первое блюдо и не второе..Что-то среднее, но очень вкусное.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 30 сентября, в 19:52 А я не понял. Две совершенно разных закладки. Любовь Ивановна, какая правильная?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 30 сентября, в 21:09 Алексей по первому составу я готовила  .А второй это рецепт с сайта о Молдавской кухне. В принципе одно и тоже только добавляется леуштян.Но так как у меня нет этой травки то готовьте по первой закладке. Подумала и решила убрать её что бы не вводить людей в заблуждение Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 30 сентября, в 21:36 Рахмат, Любовь-джан, базар кирякми! Или это не по-молдавски?!
В общем, спасибо, Любовь Ивановна, будем есть!
Текст скрыт развернуть
1
виктор киркач
виктор киркач 30 сентября, в 21:57 Осталось  только  мне ,  ВЫПИТЬ  в  меру   и  чем  похмелитса  мне  будет  утром,  уже  готово!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Я тоже со сладким не сочетаю
просто Валентина Куриный рулет с печенью и яблоками
Гузель Камалова
Run Николаева
ёжик Костя
Любовь Ивановна