Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Русское жаркое из говядины с хлебными корочками

развернуть
рассольник с грибами Рассольник с грибами – вкусное и сытное жидкое блюдо к домашнему обеду. Рецепт довольно простой и не требует дорогих продуктов. Для приготовления возьмите любые грибы. Если используете лесные, предварительно отварите их 2-3 раза и только потом добавьте в суп. Вешенки и шампиньоны не требуют предварительной варки. Огурцы можно использовать квашеные или маринованные. Для приготовления возьмите мясной бульон или воду.
Рецепт: рассольник с грибами

Ингредиенты

  • Вода - 4 л
  • Перловая крупа - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Соленые огурцы - 300 г
  • Картошка - 600 г
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Рецепт: рассольник с грибами

Рассольник с грибами: как приготовить

Первым делом подготовьте перловую крупу. Промойте в проточной воде до исчезновения мутности. Залейте холодной водой и оставьте на 3-5 часов для набухания.

Рецепт: рассольник с грибами Слейте воду, еще раз промойте и отварите до готовности любым удобным способом: в кастрюле, в мультиварке, в скороварке. Вареную перловку переложите на дуршлаг и промойте теплой водой.
Рецепт: рассольник с грибами Очистите картошку, нарежьте кубиками. Поместите в кастрюлю. Налейте воду и варите 10-15 минут после закипания, до мягкости картофеля.
Рецепт: рассольник с грибами Обжарьте нарезанный лук и натертую на терке морковь на подсолнечном масле, примерно 3-5 минут.

Рецепт: рассольник с грибами Добавьте мелко нарезанные квашеные огурцы. Перемешайте и жарьте 5-7 минут на маленьком огне.
Рецепт: рассольник с грибами В кастрюлю к картошке добавьте вареную перловку, перемешайте и доведите до кипения.
Рецепт: рассольник с грибами Промойте шампиньоны. По желанию очистите от кожицы. Нарежьте пластинками. Добавьте в варочную кастрюльку. Варите около 10 минут после закипания.
Рецепт: рассольник с грибами Добавьте обжаренные с луком и морковью соленые огурцы. Перемешайте. Закипятите. Варите 8-10 минут. По вкусу подсолите и поперчите, добавьте лавровый лист.
Рецепт: рассольник с грибами Посыпьте рубленой зеленью и отключите огонь.
Рецепт: рассольник с грибами Грибной рассольник готов. Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 22.06.2017 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ася
Ася Любовь Ивановна 12 апреля, в 09:05 главное в этом рецепте-русофобия! на такой волне и соус уходит в ней, каким бы шикарным он ни был Текст скрыт развернуть
1
Ася
Ася Любовь Ивановна 12 апреля, в 09:09 в англии и во франции революции происходили еще раньше и даже много раз. немцы провели революция в то же самое время, что и мы, даже бавария была какое то время баварской созиалистической республикой (к чему русские коммунисты не имели никакого отношения).
это значит, что народ жил плохо всегда и везде? почему тогда в рецепте так демонстративно написано о россии и русских??
учить нужно историю! ухудшение жизни крестьян и рабочих произошло именно после отмения крепостного права. до этого время и особенно до того, как крестьян закрепостили-народ жил, как везде во всем мире: был неурожай-голодали. было удачно с погодой: и ели и пили до сыта.
надоели уже эти голословные заключения и перевирания и передергивания.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 апреля, в 10:46 То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 апреля, в 10:47 А вы не сводите все к политике и будет все нормально!!!Останется только рецепт ! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 12 апреля, в 14:23 Оторвись от мира ,будь собой. Текст скрыт развернуть
0
Елена Волкова
Елена Волкова 12 апреля, в 19:36 Любовь Ивановна вражду разжигает? Девушка, успокойтесь, все хорошо, я ее рецепты дано читаю, ничего подобного никогда не улавливала. Да и сейчас ничего кроме рецепта не заметила. А вы зачем на кулинарный сайт пришли? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Волкова 12 апреля, в 20:18 Леночка Бог с ними!! каждый во всем видит то, что хочет увидеть и бесполезно их в этом разубеждать. Если ты говоришь о чем-то, чего не видит, не хочет видеть или чему не придает значения, то это свидетельствует не о разнице взглядов, а о том, что с ним лично что-то не так Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 12 апреля, в 21:38 Это точно, Любаша! Начать надо со своей фотки на сайте! Зачем прятаться за аватаркой, выстави свое истинное лицо и ссорься со всеми! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 апреля, в 21:55 Да ну их Любаш!! Нет что бы рецепт обсуждать им надо только ученость и выпендреж показать)) Текст скрыт развернуть
1
Ася
Ася Любовь Леухина 13 апреля, в 17:51 мое лицо всемиоткрыто, мы все зарегестрированы на моймир. пройдите и смотрите. Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася Елена Волкова 13 апреля, в 17:53 ну я так и думала! это старый принцип всех наших кулинарок-наших бьют. не переживайте девушка,ёя сама так же делала. так же звала подруг по сайту на помощь. так что, вы меня не удивиили и не непугали. и не таких видАла. ))))) Текст скрыт развернуть
-1
Ася
Ася Любовь Ивановна 13 апреля, в 17:55 не ученость и выпендрежь, а возмущение. я русский человек и мне противно читать инсинуации в адрес моей страны,ёнарода и меня. хотите обсуждать рецепт-не пишите воооообще ничего и никогда о национальности.
этот рецепт вы перепостили полностью, значит согласны с мнением автора. а я считаю автора фашистом и скотом. поэтому и рецепт это обсуждать не хочу.
Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася Любовь Ивановна 13 апреля, в 17:56 куда оторваться? оторваться и быть собой? два совершенно противоположных действия... мндаа,ёфилософия, однако...не понять не только лишь всем Текст скрыт развернуть
-1
Ася
Ася 13 апреля, в 21:33 совершенно согласна, сколько можно издеваться. все кому не лень походя норовят пнуть россию и русских. каждая подлая мерзота стремиться плюнуть,оболгать и очернить. а мы все утираемся.
не хочу и не буду! пИшите на русских сайтах, пИшите на русском языке-будьте любезны уважать этот народ и этот язык. а не хотите уважать, считаете нас нищим быдлом- пишите на любом другом языке мира!!!! а уважать научим, мы умеем дураков учить.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 12 апреля, в 07:51 Мне понравился рецепт. В закладки однозначно, приготовлю. Спасибо Любань, один рецепт, а столько идей пришло. Русская, не русская, главное вкусно) Текст скрыт развернуть
-1
Igor
Igor 22 июня, в 20:32 у нас отличная русская кухня основанная на приготовлении продуктов в русской печи. При отсутствии оной ни один рецепт приготовления не сработает... К тому же после 1812 года массовый наплыв французских поваров подорвал естественное развития русской кухни... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 22 июня, в 20:45 да интересный наверно рецепт, но я его не читала, хочу сказать автору, что все блюда в мире так и создавались из того, что было, к примеру пицца и прочее, а у русских еще более богатая фантазия, я сама часто выдумываю блюда, но обозвать народ что он питается как свинья из того что есть ... больше я на этот сайт не зайду Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина 23 июня, в 09:37 Вольному воля,спасенному рай. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июня, в 20:47 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Сергей Вест
Сергей Вест 23 июня, в 10:41 Почитал вышеприведенные комменты. "Вышиби политику в дверь - она залезет в окно". А тут уж политика нагло по кастрюлям начала "шастать"... Похоже, правы были большевики, утверждая, что "все есть политика". Признаться, меня тоже, несколько зацепил тон автора. Только ответка здесь несколько иная: любая "традиционная" кухня вряд ли устроит современного человека. Потому как простонародная имела единственную цель - хоть чем-то съедобным утолить голод. А кухня знати - пустить пыль в глаза. О вкусах не думали ни те, ни другие. Поэтому ежели Вы прочтете книгу о русской крестьянской пище XV-XIXв.в., либо об английской стряпне от Робин Гуда до Елизаветы, либо даже о Высокой кухне Возрождения - вряд ли многое оттуда Вас прельстит. Вся современная кухня сформировалась за последние лет 150, когда , по крайней мере, западное общество, постепенно, избавлялось от угрозы голода, и проблема "по быстрому набить брюхо" перестала быть главной и единственной.
Что касаемо непосредственно приведенного рецепта - зачет. Только, полагаю бекон надо сначала выжирить, а то получим куски вареного сала, да еще и пропитанного сливками и бульоном. И как обычно, думаю, чем бы картошку заменить - хотя к этому блюду она очень славно идет. Может быть, жареными грибами?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заморозка чеснока

Заморозка чеснока

Собирать урожай чеснока в Подмосковье еще рано, а вот заготавливать впрок в самый раз. Я просматриваю свой чеснок, выбираю более неудавшийся и мелкий и выдер

26 июл, 21:34
+6 5
Шоколадный десерт с грушей

Шоколадный десерт с грушей

Всем доброго времени! Хочу поделиться с Вами замечателдьным рецептом простого десерта. Рецепт отлично подходит тем, кто только осваивает азы кулинарии и

25 июл, 21:18
+6 3
Очень летние салаты

Очень летние салаты

Всем привет! "Давненько я не брала в руки шашки..." :))) Уж простите за длительное отсутствие... Я все темы читала, но обсуждать и что-то свое выкладывать просто

25 июл, 18:54
+13 11
Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Вяленые помидоры с чесноком Танцы от плиты и до компа !! Это мои любимые вяленые помидорчики. Готовлю вяленые помидоры каждый год. Помидоры мою, обсушива

25 июл, 09:33
+17 20

Последние комментарии