Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Русское жаркое из говядины с хлебными корочками

развернуть

0_90b18_b8f0c289_XL.jpg


Комптон Acres - 10 акров прекрасных садов, одни из лучших частных садов в Великобритании, расположенные на скалах Канфорд Дорсет.

Комптон Акр был построен в 1924 году и является прекрасным примером исторического сада в Великобритании. Это поздний викторианской смешанный стиль дизайна с семи различными садами, в которых можно бродить и наслаждаться, в том числе итальянский и японский сады.

0_90b15_4d740fe2_XL.jpg



Японский сад в Acres Комптон является одним из коллекции "Сады мира". Первоначально он был спроектирован и построен в 1920 году японскими архитекторами и рабочими. Такой была страсть первоначального владельца для достоверности, все до последнего камня и украшения были привезено из Японии. Они включают в себя каменные фонарики, пагоды, а также различную резьбу.

Трехэтажная вилла итальянского сада является популярным местом для проведения свадеб, и сады могут быть доступными для гостей, сделав потрясающий фон для этого случая.



0_90afc_26647497_XL.jpg

0_90b16_67e19b85_XL.jpg

0_90b17_44f64233_XXL.jpg

0_90b19_809e1377_XL.jpg

0_90b1a_c0d8cbe7_XL.jpg

0_90b1b_218ec720_XL.jpg

0_90b1c_93f76c9f_XL.jpg

0_90b1d_efbfc9e2_XL.jpg

0_90b1e_7835a385_XL.jpg

0_90b1f_4c52cbc5_XL.jpg

0_90aeb_4d8b79d9_XL.jpg

0_90aec_43cc5b22_XL.jpg

0_90aed_efcff982_XL.jpg

0_90aef_680decc3_XL.jpg

0_90af0_4bdf2056_XL.jpg

0_90af2_dc5e7663_XL.jpg

0_90af3_3d177e46_XXL.jpg

0_90af4_51416704_XL.jpg

0_90af6_e1c6cb4a_XL.jpg

0_90af7_e7fcc578_XL.jpg

0_90af8_86e200a9_XL.jpg

0_90afb_472df32e_XL.jpg

0_90afd_47f96236_XL.jpg

0_90afe_7a991a75_XL.jpg

0_90aff_bea697c1_XL.jpg

0_90b00_56320ab6_XXL.jpg

0_90b01_9756ba05_XL.jpg

0_90b02_b799565c_XL.jpg

0_90b03_85eda8ec_XXL.jpg

0_90b04_4701a601_XL.jpg

0_90b05_3103ccea_XXL.jpg

0_90b07_69446d56_XL.jpg

0_90b09_7d2409a8_XXL.jpg

0_90b0a_b77d00cd_XXL.jpg

0_90b0b_9c2b7a4a_XXL.jpg

0_90b0c_fdeeeb9d_XL.jpg

0_90b0d_9dfa12d7_XL.jpg

0_90b0e_1a9a3e04_XXL.jpg

0_90b0f_ef42979c_XL.jpg

0_90b10_3eea839_XL.jpg



0_90b13_72b939ce_XL.jpg

0_90b14_1ca69275_XXL.jpg

ИСТОЧНИК


Ключевые слова: Блюда из мяса, Великий пост
Опубликовано 11.04.2017 в 12:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 апреля, в 12:10 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 11 апреля, в 12:45 это у нас нет русской кухни.
а за бугром есть
Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 11 апреля, в 12:46 может наша кухня и не такая "вкусная", зато сытная !
на Руси питаются, а не чревоугодничают
Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 11 апреля, в 14:57 Вкусная и сытная но в основном именно сейчас это -Собрание сочинений. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 12 апреля, в 07:56 русская кухня очень вкусная и надо этим гордиться! Я живу уже 8 лет в Словении и меня просто манят русские рестораны, в Любляне есть такой, но, что удивительно, европейцы не понимают то, что едят русские, даже в ресторане русском украинка готовит борщ со вкусом мисо супа - это парадокс) А как иногда хочестся простого запеченного картофеля в золе и с сливочным маслом, заедая селёдкой))) Текст скрыт развернуть
4
Алексей
Алексей 11 апреля, в 12:50 Насчёт русской кухни - неправда. Почитайте В. Похлёбкина. Текст скрыт развернуть
6
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 апреля, в 12:55 жаркое - подразумевает жаренное мясо, а это тушеное..... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Михаил Пилявский 11 апреля, в 15:01 В русских исторических хрониках жаркое впервые упоминается в описании свадебной трапезы царя Алексея Михайловича и Натальи Нарышкиной. Известно, что жаркое, начиная с 17 века, в обязательном порядке входило в меню царских пиров в качестве второго блюда после супа – солянки, ухи или щей. Еще один факт о жарком, причем, очень забавный и интересный: это единственное блюдо, имеющее дворянский титул! А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II, который, испробовав жаркое из говядины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, произвел жаркое в дворянский титул. Суть приготовления жаркого, название которого образовано от слова «жар», заключается в жарке мяса или птицы на открытом огне или его томлении в печи или духовом шкафу. В принципе, к жаркому можно отнести любое жареное мясо, но чаще это блюдо понимается как тушеное или жареное с овощами и приправами мясо. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Любовь Ивановна 11 апреля, в 16:20 жаркое - это жареное и кусок должен быть большим... А тушеное или жареное с овощами - это рагу или гуляш... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 12 апреля, в 07:51 Мне понравился рецепт. В закладки однозначно, приготовлю. Спасибо Любань, один рецепт, а столько идей пришло. Русская, не русская, главное вкусно) Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии