На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Заходите на блины! (самые вкусные блины, рецепт очень вкусных блинов, такого Вы еще не пробовали!)...простите...

Целую неделю мне хотелось блинов. Я могла бы их хотеть еще неделю или например, месяц, но сегодня выдалось времечко и я приступила.....к поиску рецепта идеальных дрожжевых блинов, чтобы, как у бабушки!. Нашла чудесный рецепт и приступила.)

 

Кстати, блины люблю именно дрожжевые, возражения не принимаются!

Молоко -0,5 л.

Яйцо - 2 шт.

Вода - 2 ст.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Мука - 3 стакана

Дрожжи сухие - 1 пакет (11 гр.)

Соль -  1 ч.л.(регулировать по вкусу)

Сахар - 2 ст.л.(регулировать по вкусу)

В теплом молоке (где то 1/2 стакана) развести дрожжи, добавить щепотку соли и 1 ч.л. сахара.

В отдельной кастрюле взбить яйца с сахаром и солью.Затем влить теплое молоко, добавить опару. Муку всыпать постепенно, на втором стакане у меня получилось густо и я добавила теплую воду. После воды всыпала оставшуюся муку. Последним плюхнула масло. Тесто оставила минут на 20-30, чтобы поднялось. Потом попробовала и отрегулировала вкус.

Накалила сковородки и начала печь блины. Все!))))

Картина дня

наверх