На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

минтай в сметанном соусе

минтай в сметанном соусе

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

У минтая достаточно много преимуществ. Эта рыбка диетическая и является источником ненасыщенных кислот. Она рекомендована для питания детей и аллергиков. Также минтай богат белком и имеет привлекательную цену. Его надо употреблять как можно чаще. По этому рецепту тушить эту рыбку мы будет в сметане. Блюдо получается сочное, ароматное, сытное и очень нежное. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг минтая
  • 400 гр сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • укроп по вкусу
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • 4 столовые ложки муки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем рыбу и очищаем ее. Затем срезаем плавники и делим на порционные кусочки.
  2. Затем приправляем и откладываем пока в сторону.
  3. После чего в отдельную емкость отправляем сметану и добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс.
  4. Теперь мелко нарезаем укроп и отправляем его следом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. Затем, используя терку, натираем на средней фракции очищенную морковь.
  6. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и помещаем сюда подготовленную морковь. Обжариваем немного и перекладываем в отдельную емкость.
  7. После чего обваливаем в муке кусочки рыбы и выкладываем их в ту же сковороду с оставшимся маслом. Обжариваем со всех сторон до полуготовности.
  8. Затем поверх рыбы выкладываем морковь и поливаем подготовленным сметанным соусом.
  9. Накрываем сковороду крышкой и тушим на минимальном огне 15 минут.
  10. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

http://ideireceptov.ru/ryba/vkusnejshij-mintaj-v-smetannom-souse.htm

Картина дня

наверх