Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---

Медовая свинина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

медовая ветчина 049 (700x525, 376Kb)

Жареная  медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 

Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг

Маринад:  Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа..Для  глазури смешиваем все ингредиенты :Соль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.

медовая ветчина 019 (700x525, 454Kb)
медовая ветчина 028 (700x525, 428Kb)
медовая ветчина 030 (700x525, 378Kb)
медовая ветчина 050 (700x525, 368Kb)

Натуральное мясо Запеченое 

Медовая свинина

Мясо на луке 

Медовая свинина

Мясо запеченое с грейпфрутом 

Медовая свинина

 

Медовая свинина


Опубликовано 08.01.2017 в 16:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 16:54 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 января, в 00:36 Спасибо Любань. Не перестаешь нас вкуснятиной кормить. Утянула все в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 9 января, в 08:48 Самой хочется новенького, по привычке то готовить проще.!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 января, в 10:04 Свинина в глазури всегда вкусно. Яблочек с ней запечь еще Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 9 января, в 13:08 Оксан!Я иногда запекаю с антоновкой ,а с сладкими яблоками не люблю,да и форму они теряют,разваливаются. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января, в 17:40 Об'елись уже за праздники, сил нет. Но от такой свининки не отказалась бы. Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую с глазурью! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 9 января, в 20:00 Да праздники не только души но и живота !!Но скоро Старый Новый год!!Так что не расслабляться! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 января, в 12:46 Вкусно-то как! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 января, в 12:53 Готовила на Рождество, но так пока половина лежит в холодильнике,а что с ним теперь придумать голову ломаю. Свежим горячим поели и все.,едоки мои ..поубивала бы... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 января, в 12:58 Я буду готовить на Старый Новый год баранью ногу. И есть у меня свиная рулька. Надо над ней подумать:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная печень в омлете

Куриная печень в омлете

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской. Из чего готовить:

17 авг, 10:13
0 0
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+21 35
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+19 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
На здоровье Ленок!
Любовь Ивановна Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---