Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Медовая свинина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

медовая ветчина 049 (700x525, 376Kb)

Жареная  медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 
Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг

Маринад:  Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа..Для  глазури смешиваем все ингредиенты :Соль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.

медовая ветчина 019 (700x525, 454Kb)
медовая ветчина 028 (700x525, 428Kb)
медовая ветчина 030 (700x525, 378Kb)
медовая ветчина 050 (700x525, 368Kb)

Натуральное мясо Запеченое 

Медовая свинина

Мясо на луке 

Медовая свинина

Мясо запеченое с грейпфрутом 

Медовая свинина

 

Медовая свинина


Опубликовано 08.01.2017 в 16:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 16:54
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо Любань. Не перестаешь нас вкуснятиной кормить. Утянула все в копилку. Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 00:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Самой хочется новенького, по привычке то готовить проще.!! Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 08:48
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Свинина в глазури всегда вкусно. Яблочек с ней запечь еще Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 10:04
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Оксан!Я иногда запекаю с антоновкой ,а с сладкими яблоками не люблю,да и форму они теряют,разваливаются. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 13:08
Елена А
Елена А Об'елись уже за праздники, сил нет. Но от такой свининки не отказалась бы. Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую с глазурью! Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 17:40
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А Да праздники не только души но и живота !!Но скоро Старый Новый год!!Так что не расслабляться! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 20:00
просто Валентина
просто Валентина Вкусно-то как! Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 12:46
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Готовила на Рождество, но так пока половина лежит в холодильнике,а что с ним теперь придумать голову ломаю. Свежим горячим поели и все.,едоки мои ..поубивала бы... Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 12:53
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Я буду готовить на Старый Новый год баранью ногу. И есть у меня свиная рулька. Надо над ней подумать:-) Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 12:58
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии