Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
любовь казакова (костенникова)
Храни Вас Господь!
любовь казакова (костенн… КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Елена
Спасибо.
Елена КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Любовь Ивановна

Медовая свинина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

медовая ветчина 049 (700x525, 376Kb)

Жареная  медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 

Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг

Маринад:  Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа..Для  глазури смешиваем все ингредиенты :Соль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.

медовая ветчина 019 (700x525, 454Kb)
медовая ветчина 028 (700x525, 428Kb)
медовая ветчина 030 (700x525, 378Kb)
медовая ветчина 050 (700x525, 368Kb)

Натуральное мясо Запеченое 

Медовая свинина

Мясо на луке 

Медовая свинина

Мясо запеченое с грейпфрутом 

Медовая свинина

 

Медовая свинина


Опубликовано 08.01.2017 в 16:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января 17, в 16:54 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 января 17, в 00:36 Спасибо Любань. Не перестаешь нас вкуснятиной кормить. Утянула все в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 9 января 17, в 08:48 Самой хочется новенького, по привычке то готовить проще.!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 января 17, в 10:04 Свинина в глазури всегда вкусно. Яблочек с ней запечь еще Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 9 января 17, в 13:08 Оксан!Я иногда запекаю с антоновкой ,а с сладкими яблоками не люблю,да и форму они теряют,разваливаются. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января 17, в 17:40 Об'елись уже за праздники, сил нет. Но от такой свининки не отказалась бы. Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую с глазурью! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 9 января 17, в 20:00 Да праздники не только души но и живота !!Но скоро Старый Новый год!!Так что не расслабляться! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 января 17, в 12:46 Вкусно-то как! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 января 17, в 12:53 Готовила на Рождество, но так пока половина лежит в холодильнике,а что с ним теперь придумать голову ломаю. Свежим горячим поели и все.,едоки мои ..поубивала бы... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 января 17, в 12:58 Я буду готовить на Старый Новый год баранью ногу. И есть у меня свиная рулька. Надо над ней подумать:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

Во время празднования Крещения вода обретает особую силу. Она обладает удивительными свойствами и, по поверьям, способна исцелить недуги тела и души.

18 янв, 13:48
+18 2
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 1
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+6 8
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
любовь казакова (костенникова)
Храни Вас Господь!
любовь казакова (костенн… КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Елена
Спасибо.
Елена КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Mayli bbbb
Пирожникова Наталья
Готовить не буду однозначно, так как есть не стану. Не МОЁ.
Пирожникова Наталья Суп с курицей и рыбой, почти солянка
Любовь Ивановна
Пирожникова Наталья
Извините, ни рыба , ни мясо..
Пирожникова Наталья Суп с курицей и рыбой, почти солянка