Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

Медовая свинина

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

медовая ветчина 049 (700x525, 376Kb)

Жареная  медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 

Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг

Маринад:  Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа..Для  глазури смешиваем все ингредиенты :Соль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.

медовая ветчина 019 (700x525, 454Kb)
медовая ветчина 028 (700x525, 428Kb)
медовая ветчина 030 (700x525, 378Kb)
медовая ветчина 050 (700x525, 368Kb)

Натуральное мясо Запеченое 

Медовая свинина

Мясо на луке 

Медовая свинина

Мясо запеченое с грейпфрутом 

Медовая свинина

 

Медовая свинина


Опубликовано 08.01.2017 в 16:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 16:54 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 января, в 00:36 Спасибо Любань. Не перестаешь нас вкуснятиной кормить. Утянула все в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 9 января, в 08:48 Самой хочется новенького, по привычке то готовить проще.!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 января, в 10:04 Свинина в глазури всегда вкусно. Яблочек с ней запечь еще Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 9 января, в 13:08 Оксан!Я иногда запекаю с антоновкой ,а с сладкими яблоками не люблю,да и форму они теряют,разваливаются. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января, в 17:40 Об'елись уже за праздники, сил нет. Но от такой свининки не отказалась бы. Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт, обязательно попробую с глазурью! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 9 января, в 20:00 Да праздники не только души но и живота !!Но скоро Старый Новый год!!Так что не расслабляться! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 января, в 12:46 Вкусно-то как! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 января, в 12:53 Готовила на Рождество, но так пока половина лежит в холодильнике,а что с ним теперь придумать голову ломаю. Свежим горячим поели и все.,едоки мои ..поубивала бы... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 10 января, в 12:58 Я буду готовить на Старый Новый год баранью ногу. И есть у меня свиная рулька. Надо над ней подумать:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
0 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой