Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Овощные оладьи

Танцы от плиты и до компа!!!

Делюсь рецептом овощных оладьев. Для их приготовления использую замороженную овощную смесь.

Для приготовления:

- 400 граммов замороженной овощной смеси,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сметаны (с верхом),
- 3 -5 ст.ложки муки (с горкой),
- чайная ложка разрыхлителя,
- соль,
-приправы

023 (700x549, 329Kb)

Замороженную овощную смесь ( цветной капусты, моркови, стручковой фасоли и брюссельской капусты) выложить на сухую сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 20, до тех пор пока овощи станут мягкими.

Или можно сварить в пароварке.

Когда овощи будут готовы, крупные кусочки овощей разделить на более мелкие части, чтобы они все были примерно одного размера. Остудить. Примешать сметану, яйца, муку, соль, приправы, разрыхлитель. Любители могут добавить измельченный чеснок, ну и зелень не будет лишней. Можно добавить также мелконарезанные мясопродукты, или мелко-мелко порезаную варёную куриную грудку, или потёртую на крупной тёрке варёную колбасу. Тоже, своего рода мясопродукт... Подмигивает

Тесто перемешать. Жарить на сковороде в горячем масле, выкладывая по одной столовой ложке. Подавать со сметаной.

s1200 (700x525, 461Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх