На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Котлеты " Стожки"

Танцы от плиты и до компа!! Ничего нового - только хорошо забытое старое!!!!

гарнир 037 (700x567, 534Kb)

Фарш:
500 г мясного фарша,немного  белого черствого хлеба,одно яйцо,соль,перец.

Хлеб замочить в молоке,к мясному фаршу добавить яйцо,соль,перец, всё хорошенько выбить.
Начинка: -1 головка репчатого лука, -2  штуки картофеля,-150 г твердого сыра,майонез,соль,перец ( можно шампиньоны вместо яйца)
Для начинки: Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Сделать небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука.Затем слой варенного, порезанного яйца,На яйцо слой  картофеля в виде стожка, (катофель можно взять часть пюре,часть сырого)затем натертый сыр и полить майонезом

 гарнир 020 (700x532, 430Kb)

гарнир 021 (700x525, 480Kb)

 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин

гарнир 022 (700x488, 447Kb)

гарнир 023 (700x525, 519Kb)

Начинки можно делать разные, неизменными оставляя только фарш, сыр и майонез. И пропорции можно изменить, главное сделать их небольшими и куполообразными.
Самое главное в этом рецепте - приготовить заранее все начинки, поставить разогреваться духовку и только потом тереть на терку сырой картофель. И сразу же сделать стожки и поставить запекаться - иначе
картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе!

гарнир 032 (700x515, 439Kb)

Картина дня

наверх