На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Острый томатный соус-аджика из моркови с яблоками от Татьяны

1 (700x525, 183Kb) Моя аджика, рецепт которой я вам предлагаю, не отличается особенной остротой, ее можно намазывать на хлеб или даже есть ложкой прямо из банки. Вкус у нее очень нежный, но при этом пикантный, она отлично дополнит рыбные блюда, тушеные овощи, мясо птицы или кролика. Чтобы приготовить аджику из моркови с яблоками на зиму, нам понадобится:2 (525x700, 201Kb)

помидоры — 3 кг;

болгарский перец (любой, лучше красный) — 1 кг;

яблоки (с кислинкой) — 500 г;

морковь — 500 г; чеснок — 200 г;

горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г;

смесь перцев — по вкусу;

соль —100г;

сахар – 150г.

Приготовление:

1. Для начала очистим все имеющиеся у нас овощи (морковь и яблоки необходимо вымыть и очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину).

2. Когда все почищено, перекручиваем на мясорубке (можно просто измельчить в блендере), но лучше всего потереть на морковную терку.

3. Болгарский перец, вместе с горьким, очистить от семян, измельчить в блендере, или на мясорубку.

4. Чеснок пропустить через пресс.

5. Из помидор сделать соус.

104244091_2 (700x525, 252Kb)

Все смешиваем в одной посуде (кроме чеснока), добавляем соль, сахар, смесь перцев, и варим 1 час, не забывая при этом аджику из моркови и яблок периодически помешивать. Перед окончанием варки добавляем чеснок, провариваем пару минут, расфасовываем в подготовленные банки и под шубу до полного остывания.

Желаю всем удачи. Приятного аппетита.

P.S. Сегодня открыли баночку-эксперимент: добавила кусочки печеных яблок. Это фантастика. Внучата кусочки все выловили, нам и не досталось:)

Картина дня

наверх